ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Новая Toyota Corolla в Европе выйдет без автоматической коробки передач

Корреспондент.net, 7 июня 2013, 13:02
0
93
Новая Toyota Corolla в Европе выйдет без автоматической коробки передач
Фото: Фото Toyota
Новая Corolla для Европы выходит с новой КПП

Седан Corolla нового поколения для европейского рынка получит большие, по сравнению с предшественником, габариты и лишится четырехступенчатой автоматической коробки передач.

На смену прежней системы трансмиссии пришел вариатор Multidrive S, причем для двигателя 1.8 это единственный возможный вариант трансмиссии, а для версии 1.6 - лишь опция. У базовой Короллы 1.3 только шестиступенчатая механическая КПП, сообщает АвтоРевю.

Длина новой модели увеличилась на 75 миллиметров (до 4620 миллиметров), а ширина - на 15 миллиметров (до 1775 миллиметров). Колесная база расширилась на 100 миллиметров - до 2700 миллиметров. Объем багажника стал больше на два литра и теперь достигает 452 литров. Свободное место для ног задних пассажиров возросло на 75 миллиметров.


Фото Toyota

Новинка будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами: 99-сильным объемом 1,3 литра, 122-сильным 1,6-литровым агрегатом и 140-сильным двигателем 1.8.

Помимо этого, новая Corolla получит улучшенную шумоизоляцию, мультимедийную систему с шестидюймовым сенсорным экраном и автоматический парковщик.

Напомним, первые фотографии Toyota Corolla нового поколения появились в интернете на неделю раньше намеченного срока.

По материалам АвтоРевю

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: автомобилиToyotaседанToyota Corolla
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...