ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Кабриолет Range Rover Evoque станет серийным автомобилем

Корреспондент.net, 18 июля 2013, 14:54
0
86
Кабриолет Range Rover Evoque станет серийным автомобилем
Фото: Фото Land Rover
Range Rover Evoque будет продаваться и без крыши

Land Rover дала «зеленый свет» проекту запуска в серию кабриолета Range Rover Evoque.

Об этом сообщает издание What Car? со ссылкой на собственные источники.

Открытый Evoque в виде концепт-кара был впервые представлен на прошлогоднем Женевском моторшоу. Тогда в компании заявили, что прототип построен для того, чтобы оценить реакцию посетителей выставки на кабриолет и "исследовать потенциал появления на рынке первого в мире премиального открытого кроссовера". Руководство бренда всерьез задумывалось о такой модели, однако шансы ее появления на конвейере в то время оценивались как минимальные.

Серийный кабриолет Range Rover Evoque будет построен на базе трехдверной модификации кроссовера, а также получит мягкую складывающуюся крышу. Как заявили журналистам What Car? инженеры компании Land Rover для подобного автомобиля не потребуется никаких серьезных доработок, необходимых для усиления кузова.

В остальном новинка будет полностью идентична обычному Evoque — кабриолет получит те же модификации и ту же гамму двигателей. Ожидается, что производство модели начнется в 2014 году.

Как сообщалось ранее, Evoque без крыши будет стоить примерно на 10-15% дороже обычного кроссовера. В Великобритании цены на кабриолет будут начинаться примерно от 30,7 тыс. фунтов стерлингов.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: автомобилиновинкаRange RoverRange Rover Evoque
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...