ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Бывший дизайнер Ferrari создаст для Японии поезд класса люкс

Корреспондент.net, 24 июня 2014, 18:21
4
3342
Бывший дизайнер Ferrari создаст для Японии поезд класса люкс
Фото: luxurylaunches.com

На создание поезда японцы потратят около 50 миллионов долларов.

Японская железнодорожная компания JR East в 2017 году запустит новый поезд класса люкс. Для работы над дизайном этого "пентхауса на рельсах" компания привлекла Кена Окуяму, в свое время поколдовавшего над внешностью моделей Enzo Ferrari и Ferrari P4/5, сообщает РБК.Стиль.

Поезд Cruise Train, как называет свое будущее детище JR East, предназначен всего для 34 пассажиров. Он будет состоять из десяти вагонов: ресторана, лаунджа, двух головных вагонеток с панорамными окнами и обзорной площадкой и шести пассажирских. Самым роскошным из них станет вагон-делюкс.

Его разобьют на два номера, один из которых будет двухэтажным: с двумя кроватями на первом и традиционными японскими татами на втором. Каждый из номеров предназначен для двух гостей.

За всю эту роскошь будущие пассажиры Cruise Train должны поблагодарить дизайнера Кена Окуяму. Когда-то он был креативным директором известной дизайнерской компании Pininfarina и работал над внешним видом моделей Enzo Ferrari и Ferrari P4/5. На создание поезда у JR East уйдет около 50 миллионов долларов.

 

 

ТЕГИ: ЯпонияПоездFerrari
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях