ГлавнаяLifestyleМоторы
 

В Женеве показали новую Alfa Romeo

Корреспондент.net, 3 марта 2016, 14:21
9
5556

Объявлена дата начала продаж для Европы, Африки и Ближнего Востока.

В рамках Женевского автосалона была показана новая версия седана Alfa Romeo Giulia, сообщает Carscoops.

Старт продаж для Европы, Африки и стран Ближнего Востока запланирован на 15 апреля 2016 года.

Изначально покупателям будет предложен бензиновый турбированный двигатель объемом в 2,0 литра и мощностью в 200 лошадиных сил, а также два 2,2-литровых дизеля мощностью в 150 и 180 лошадиных сил. По последним данным, к концу года также запланирован выпуск 280-мощного бензинового и 210-мощного дизельного двигателей.

Стоит отметить, что бензиновая комплектация оборудована исключительно автоматической восьмиступенчатой коробкой передач,  потому тем, кто предпочитает ручную трансмиссию придется остановить свой выбор на дизельных вариантах.

Alfa Romeo готовит новое поколение "заряженных" хэтчбеков

Создатели новой Giulia особое внимание сосредоточили на балансировке шасси. Благодаря использованию углеволокна, общий вес автомобиля составил всего 1,374 кг (для дизельного 180-двигателя), при этом большая часть веса перенесена как можно ближе к центру кузова.

Система торможения IBS была усовершенствована и демонстрирует серьезные достижения. Новинке понадобиться всего 38,5 метров для полной остановки со скорости в 100 км/ч. Кроме того, была снижена и вибрационная нагрузка на педаль.

Безопасности также поспособствует система распознания пешеходов и предотвращения столкновений. Мультимедийная система рассчитана на интеграцию мобильных устройств всех типов и оборудована функцией распознания голосовых команд.

Клиентам также будут доступны наборы дополнительных опций Sport и Luxury, среди прочего включающие в себя кожаную обивку салона и ксеноновые фары. 

Ранее был представлен флагман Alfa Romeo Giulia.

СПЕЦТЕМА: Женевский автосалон 2016
ТЕГИ: автомобилиавтосалонвидеофотоновинкаседанAlfa Romeo
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях