ГлавнаяLifestyleПокер
 

Победа для УкраиныСпецпроект

Корреспондент.net, 28 ноября 2014, 10:40
0
8052
Победа для Украины

Небольшое интервью с лучшим игроком серии Micromillions 9 - учителем из Переяслава-Хмельницкого.

«Зовут Саша. В школе - Александр Владимирович. Мой родной город Переяслав - Хмельницкий (Киевская область)… Учился на естественно-географическом факультете. На четвертом курсе мне предложили работу в родной гимназии, и я решил попробовать (кто б мог раньше подумать, что на такое пойду). Так, я работаю учителем на протяжении 7 лет.»

«Я очень люблю природу, каждый год летом пару недель провожу в лесу. Это дает определенную энергетику на целый год последующей работы. Там все дышит, цветет. Приятно даже просто наблюдать за птицами и животными. Особенно меня завораживает красивое и чистое озеро, я очень люблю плавать. Об интересах сложно сказать однозначно: мне нравятся и наука, и творчество, поэтому и увлечения достаточно разнообразны. Вдохновляюсь любимой девушкой, окружающим миром, идеей сделать что-то лучше.»

«Ник S.FILTH провокационный, а появился достаточно легко: мой двоюродный брат Саня - любитель поиграть на гитаре, погонять на мотоцикле, подсадил меня на "темную" музыку, оттуда и ник.»

«Играю больше 4-х лет. Часто встречаю достаточно большое количество людей, далеких от мира покера, понимания всей сути игры и воспринимающих ее именно как "докатиться". Игроки же знают, что в покер приходят за свободой, гибкостью, реализацией амбиций. Есть, конечно, и другая сторона: покер требует много времени, интеллектуальных усилий и физической формы. Но в любом деле для достойных результатов нужен тяжелый труд.»

«Нравится турнирный покер. Позже, когда немного освоил холдем, то начал играть смешанные игры, так как понимал, что нужно уметь играть все, чтобы выигрывать серии... Сразу решил играть СНГ и плавно перешел в МТТ, так как турниры - это настоящие соревнования и условия для всех одинаковые. Начал с условных фишек и фрироллов, хотел занести именно в них что-то.»

«В первом сезоне Micromillions играл мало, но когда понял, что можно с легкостью зацепиться за топ-100, то включился в борьбу и попал туда. Считаю свою победу заслуженной.»

«Уже после 80-ти турниров, когда я увидел, что соперники тянут время [чтобы пересидев других игроков пройти дальше – прим.ред.], начал делать то же. Что мне не особо было по душе. Не знаю, много ли это принесло очков или нет. Сыграв больше раздач со слабыми игроками можно набить хороший стек, а не только пролезть в минимальные очки.»

«В 38-м турнире занял 1-е место и вышел в лидеры, но интрига была до самого последнего турнира. Когда соперники вылетели во всех турнирах, то еще удалось взять 15 очков и набрать ровно 500 балов. Подумалось, что наконец-то это произошло и не верилось, что серия уже позади. Потом возникли мысли о юбилейном 10-м сезоне, возможности отдохнуть, поспать, восстановить силы и подготовиться к будущим победам.»

«Я принимал участие и в таких онлайн-сериях, как SCOOP, WCOOP, MiniFtops. В сравнении, более удобными являются SCOOP и WCOOP. MicroMillions со своей сотней турниров истощают организм, но дух соревнования захватывает, и ты пытаешься найти в себе силы для борьбы за лидерство.»

«Очень рад принести победу для Украины. Я желаю доброты, искренности, поддержки и улыбок. Потому что никакая целеустремленность и интеллект не будут давать достойного результата, если нет внутренней гармонии. Правда, периодически нужна и эмоциональная встряска. Знаете, иногда просто необходимо сойти с ума, чтобы привести в порядок чувства.»

Благодаря своей победе в таблице лидеров серии MicroMillions 9 Александр получил полугодовой запас билетов на крупнейший воскресный турнир PokerStars - Sunday Million.

«Думаю, что нужно сочетание постоянного совершенствования своей игры и удачи, которая, надеюсь, будет мне сопутствовать. Конечно, я требовательно отношусь к себе и знаю, что мне нужно, чтобы стать победителем.»

Надеемся, впереди у Александра еще много крупных побед.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях