UA
Главная
 

Николай Костырко выиграл самый крупный онлайн-турнир в УкраинеСпецпроект

Корреспондент.net, 17 декабря 2019, 15:30
0
3736
Николай Костырко выиграл самый крупный онлайн-турнир в Украине

Киевлянин, который в последнее время показывает высокие результаты и онлайн, и в "живых" турнирах, заработал за 14 часов более 200,000 гривен

В популярном украинском онлайн-покер-руме PokerMatch продолжается крупная серия турниров Winter Poker Cup с общим гарантированным призовым фондом более 15,000,000 гривен. Ежедневно в рамках серии проходят титульные турниры по Безлимитному Холдему, Омахе и Китайскому покеру, а по субботам в руме разыгрываются рекордные для украинского онлайна призовые!

Гарантия в субботних турнирах Winter Grand составляет 2,000,000 гривен. Уже два таких супертурнира прошли на PokerMatch в декабре. В первом из них было сделано более 5,100 входов, и победу праздновал игрок с ником kirealdeee, заработавший более 200,000 гривен. А в минувшую субботу (точнее, уже утром воскресенья) второй «двухмиллионик» покорился киевлянину Николаю ‘kostenberg” Костырко.

На трофей в турнире были тысячи претендентов, но Костырко сумел проявить своё покерное мастерство и после четырнадцати с половиной часов борьбы заработал чемпионский кубок и 217,000 гривен призовых.

Кстати, для Николая это уже не первый успех в крупных турнирах на PokerMatch. В октябре он выиграл «миллионник» в рамках чемпионата Украины по онлайн-покеру, а также весьма успешно выступает в «живых» турнирах. За свою недолгую карьеру Костырко заработал уже более $90,000 призовых.

До конца года у всех игроков PokerMatch будет ещё две возможности побороться за шестизначные призовые в Winter Grand. Супертурниры с гарантией 2,000,000 гривен и бай-ином всего 220 гривен пройдут 21 и 28 декабря. Удачи всем участникам!

Читайте также: Серия EPT в Праге: Чидвик и Матеос с победами, украинцы — с призовыми

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях