UA
Главная
 

Серия EPT в Праге: Чидвик и Матеос с победами, украинцы — с призовымиСпецпроект

Корреспондент.net, 12 декабря 2019, 17:20
0
1463
Серия EPT в Праге: Чидвик и Матеос с победами, украинцы — с призовыми

Наши покеристы успешно выступили в самом массовом турнире серии EPT National, а в битве суперхайроллеров не было равных британцу

В Праге в самом разгаре очередной этап престижной серии Европейского покерного тура. Уже разыграны трофеи и призовые в турнирах хайроллеров и суперхайроллеров, а также в наиболее массовом турнире серии EPT National.

Самый дорогой турнир серии с бай-ином 50,000 евро покорился британцу Стивену Чидвику (на фото). Опытный профессионал обыграл в хедз-апе не менее известного покериста Бертрана "Элки"  Гроспелье из Франции и заработал более 700,000 евро. Кстати, для Чидвика это уже 16-й шестизначный приз в этом году. Феноменальный результат!

Третьим в битве суперхайроллеров финишировал лучший испанский покерист Адриан Матеос. Впрочем, на нынешней серии в Праге у него уже есть один трофей. Адриан стал победителем турнира с бай-ином 10,000 евро, где в финале одолел российско-украинского спортсмена Антона Якубу.

По традиции, самым массовым турниром стал EPT National с бай-ином 1,100 евро, собравший 2,452 входа. Победа в нём досталась россиянину Семёну Кравцу, который завоевал свой первый кубок на сериях EPT и самый большой приз в карьере — 262,300 евро. Также в этом турнире успешно выступили украинские покеристы. Среди попавших в призовую зону были: обладатель трёх чемпионских пик EPT Василий Забродский, игрок сборной Украины по спортивному покеру Владимир Дрокин, финалист Main Event серии PokerMatch UA Millions Сергей Голодюк и другие. А дальше всех из наших прошёл Назар Бугаев, заняв 21-е место.

Теперь всё внимание на серии — к Главному событию с бай-ином 5,300 евро. Вчера в Main Event начались стартовые этапы, а чемпион супертурнира станет известен во вторник, 17 декабря.

Читайте также: Зимняя серия турниров на PokerMatch бьёт рекорды Украины

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях