ГлавнаяLifestyleПокер
 

Лучший подарок на майские праздникиСпецпроект

Корреспондент.net, 7 апреля 2015, 15:45
16
7911
Лучший подарок на майские праздники
Фото: lemeridienmontecarlo.com

Для любительниц путешествовать бесплатно или с минимальными расходами есть отличное предложение: Монте-Карло на двоих!

Пока в шахматах спорят о том, должны ли женщины соревноваться отдельно от мужчин, женщины в мире покера пользуются привилегией быть меньшинством и «слабым полом». Здесь не только отдельные турниры, но и свои акции. Сегодня речь пойдет о возможности провести 4 дня на французской ривьере и вернуться в Украину может даже с более пухлым кошельком, чем до поездки.

Согласно расписанию 11-го сезона ЕРТ с 28 апреля по 8 мая в Monte Carlo Bay Hotel & Resort, расположенном на бульваре, названном в честь принцессы Грейс, состоится Большой Финал – заключительный аккорд ЕРТ в сезоне 2014-2015. Как и всегда организаторы предлагают своим гостям Главное Событие и несколько десятков дополнительных турниров, в том числе и «только для прекрасных дам». Главной же новостью недели стало появление сетки отборочных соревнований (сателлитов) в интернете, ведь более 30% участников крупнейших покерных турниров – это именно «сателлитчики». Первый отборочный уровень - бесплатный.

Детали пакета участника Главного события были известны еще давно – это билет на турнир, оплаченное проживание на двоих в гостинице и финансы на сопутствующие расходы (например, авиабилеты). Составляющие пакета участницы женского турнира оказались не хуже: билет в этот и один дополнительный турниры, проживание на двоих с завтраком в 4* Le Meridien Beach Plaza (3 ночи с 1 мая) и €553 на расходы. Есть за что побороться.

По статистике – крайне мало женщин проходят отборочный онлайн-этап в Главное Событие – мужчин не только больше, но они оказываются и более целеустремленными и настойчивыми. Когда студентка из Колумбии Лаура Гарсон попала в Главное Событие на Багамах всего за 6 очков FPP, в ее честь был даже проведен именной турнир. Поэтому отдельная сетка сателлитов пусть даже в менее крупное «женское» соревнование – это возможность, а цель - Монте-Карло на двоих уже через месяц!

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях