ГлавнаяLifestyleПокер
 

Возвращаясь в ПанамуСпецпроект

Корреспондент.biz, 14 мая 2015, 22:01
1
5285
Возвращаясь в Панаму
Первой украинке в финале LAPT удалось занять второе место

Подробнее о миллионерах, появившихся на выходных и о том, какое место заняла Ольга Ермольчева в Панаме.

Во вторник, 12 мая, в 21:00 началась трансляция финального стола Главного события 8-го сезона Латиноамериканского покерного тура в Панаме с открытыми картами и задержкой в один час.

Всего в турнире участвовали 422 представителя более 30 стран. В финал вышли всего 8 человек. На Ермольчеву Ольгу обратили внимание уже после первого турнирного дня, а забыть о себе она не давала: по покерным ресурсам мгновенно разлетелись ее модельные фотографии и видео акции Protégé, а за финальный стол Ольга попала чиплидером.

Игра во вторник длилась более 8 часов. Все это время то Ольга, то 20-летний представитель Канады Шакиб Каземипур перехватывали лидерство, и, конечно, и в хедз-апе никто уступать не хотел. Однако в турнирах всегда есть победитель и миллионы людей по всему миру играют в турнирный покер именно для того, чтобы почувствовать себя чемпионом.

"Мартин Якобсон проиграл несколько хедз-апов, а затем стал чемпионом мира…" из фейсбука Ольги.

К сожалению, первой украинке в финале LAPT удалось занять только второе место, но, если забыть об амбициях – это отличный результат на международной арене. Поздравляем Олю и желаем ей новых высот в покерной карьере!

Чтобы посмотреть повтор трансляции, начните видео с 43 минуты.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: турнирпокерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...