ГлавнаяLifestyleПокер
 

Одиннадцать козаков в БарселонеСпецпроект

Корреспондент.net, 27 августа 2015, 13:19
6
4625
Одиннадцать козаков в Барселоне
Покерный турнир онлайн

Прямая трансляция лучших из лучших Главного События ЕРТ в Барселоне!

В турнире осталось 343 игрока, средний стек участников составляет примерно 150 000 фишек. Планируется отыграть пять уровней по 90 минут. 

Watch on PokerStars.tv 

Прямая трансляция третьего дня Главного события EPT Барселона также доступна на PokerStars.tv и продлится примерно до 22.00. За ходом турнирной борьбы также можно следить в мобильном приложении PokerStars.tv и PokerStars Live Вконтакте. 
 
По итогам второго дня лидирует американский профессионал Ник Петранжело (570 000 фишек). За свою карьеру он уже заработал в оффлайн турнирах более $1,8 млн. Особенно удачно складывается для Ника 2015 год - он выиграл свой первый золотой браслет WSOP и получил еще пять шестизначных призовых выплат. В турнирах EPT Петранжело заработал всего более $800 000.
 
 
Среди тех, кто прошел в третий день также такие опытные покеристы, как участники Team PokerStars Pro бразилец Андре Аккари и бельгиец Матиас де Мальдер. Немного по фишкам от чиплидера отстают Джон Джуанда, Дарио Саммартино, Донг Ким, Патрик Антониус и Джейсон Мо.
 
Вчера, к сожалению, игру в Главном событии ЕРТ Барселона закончил наш лидер Евгений Качалов. Напоследок Женя сделал памятное фото на фоне стола и своего товарища Бертрана Гроспелье. Он, кстати, ещё продолжает играть, но со стеком, заметно меньше среднего. 
 
 
В третий день прошли и 11 представителей Украины. Лучший из наших сейчас Алексей Хорошенин, в его стеке 305 200 фишек. Алексей – опытный турнирный игрок, в Барселоне уже стал призером гипер-турботурнира. Со стеками выше среднего продолжают играть Александр Гнатенко и Денис Шафиков (170 800 и 165 000)
 
 
ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях