ГлавнаяLifestyleПокер
 

О единственной чемпионке Украины: "А почему бы и нет?"Спецпроект

Корреспондент.net, 24 сентября 2015, 23:33
13
9780
О единственной чемпионке Украины:  А почему бы и нет?
"MaPuHo4Ka09" стала золотым призером чемпионата мира-2015

В блоге PokerStars появилось интервью с "MaPuHo4Ka09" - пока что единственным чемпионом Украины на WCOOP-2015.

“MaPuHo4Ka09” - на самом деле Настя, у которой “лучшее событие в покерной жизни все еще впереди”.

В блоге PokerStars появилось интервью с "MaPuHo4Ka09" - пока что единственным чемпионом Украины на WCOOP-2015. Оказалось, что чемпиона зовут Настей, а ник появился в честь любимой дочки. Уроженка Херсона, которая в турнире №24 обошла 6 189 соперников и выиграла больше $150 000, говорит, что играет в покер непрофессионально и очень любит шить, вязать и вышивать. Ниже представляем небольшие выдержки из интервью.

“С одной стороны, такое приятное чувство, что серия правильных и, конечно же, местами неправильных решений привела к столь желанному первому месту на WCOOP. А с другой стороны, понимаешь, что нет предела совершенству, и, если сидеть и каждый день думать только о том, какая я молодец, то этот успех может стать пиком моей карьеры.”

“Что касается моей мечты, то здесь все банально: хочу мира во всем мире и моей стране в частности, а также счастья моей семье и всем, кто меня окружает.”

“Как-то, в один из таких грустных вечеров без любимого, я наткнулась на статьи о покере, и, не заметив, начала читать их одна за другой. Словив себя на мысли, что это мне интересно, а мое высшее образование экономиста так и не помогло мне устроиться на престижную работу, я подумала: "А почему бы и нет?"”

“Покер - такая же профессия, как и любая другая, со своими взлетами и падениями, а местами и сложнее из-за дисперсии, нереализованного математического ожидания и других покерных подводных камней.”

“Порой бывает сложно справиться с эмоциями, однако я работаю над этим. Помогает большее погружение в текущую раздачу так, чтобы не оставалось времени на посторонние мысли о том, как хорошо/плохо я сыграла предыдущую. И так, от раздачи к раздаче, пытаюсь держать себя в руках, ведь порой просто хочется остановить турнир, попрыгать, похлопать в ладоши... Но такой возможности нет, и приходится играть дальше без передышки:).”

“… лень - неотъемлемая часть природы человека, но это не значит, что с этим нельзя бороться :). Еще добавлю, что чем больше ты узнаешь в покере, тем меньше у тебя каких-то недопониманий и меньше раздач для разбора… Так что, одна за другой стараюсь ковыряться в сложных для меня ситуациях и набираться опыта.”

“Соблазн накупить новых туфелек всегда присутствует, но мысль о том, что можно пустить эти деньги на банкролл, а потом купить уже в 10 раз больше тех же туфелек, должна побеждать желание потратить с таким трудом заработанные деньги на ненужные и лишние вещи. Хотя, радовать себя тоже нужно, так что стараюсь в этом плане соблюдать баланс.”

В конце интервью был задан стандартный вопрос о пожелании начинающим игрокам:

“Ребята, откидывайте все мысли о ГСЧ, бэдбитах и кулерах, старайтесь больше работать над тем, на что вы реально влияете и рано или поздно успех придет. Всегда читала подобные фразы и думала, что хорошо им так говорить, конечно, мне бы так затащить. Вот, теперь, и я среди них - ййиииииха!:) Всем удачи!”

 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях