ГлавнаяLifestyleПокер
 

Как повеселиться, а потом получить работу мечтыСпецпроект

Корреспондент.net, 21 октября 2015, 19:53
13
9159
Как повеселиться, а потом получить работу мечты
Неотъемлемый атрибут покериста - эффектные очки

Стартовал мальтийский этап ЕРТ, в котором пройдет 76 турниров, средневековая битва, ярмарка вакансий и празднование Хэллоуина.

На Мальте начались турниры одной из самых известных в мире серий - Европейского покерного тура. Это уже второй этап, проводимый на острове, и он будет насыщеннее, интереснее и более непредсказуемым.

Так, впервые турниры спин-энд-гоу будут проходить вживую. В онлайн-покере этому формату турниров уже год, а вот на оффлайн-сцене дебюта не было.

Размер призового фонда в таком турнире будет определяться случайным образом и составлять вплоть до 20 бай-инов. Победитель получает все.

 

Также впервые вживую будут проходить турниры в формате Flipout (эти турниры в интернете доступны на Full Tilt).

32 человека из тех, кто прошел в Главное Событие ЕРТ на Мальте в интернете,  22 октября будут разделены на команды, чтобы сразиться друг с другом в средневековых боях. И, конечно, организаторы не забыли о том, что в конце октября есть дополнительный повод повеселиться - отпраздновать Хэллоуин. Ожидаются костюмы, тематические турниры и вечеринка.

 

В общем, кто-то приедет на Мальту развлечься, кто-то завоевать кубок чемпиона или наконец-то стать двукратным победилем ЕРТ, а другие могут найти там работу.

Неожиданный, но весьма логичный ход сделала кадровая служба Rational Group. Для компании очень важен корпоративный дух, а где еще можно найти столько людей с одним увлечением? Если вы когда-либо хотели работать на PokerStars - вот он шанс.

На Мальте можно подойти к представителям компании и обсудить существующие вакансии (больше 100 позиций!) лично, либо же ознакомиться с ними на интернет-странице компании.

Совсем никакого давления!
ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях