ГлавнаяLifestyleПокер
 

Миллионеры вводят моду на велосипедные париСпецпроект

Корреспондент.net, 29 апреля 2016, 15:15
4
5112
Миллионеры вводят моду на велосипедные пари

Покеристы-любители активно продвигают велоспорт в массы.

Недавние спорщики – покеристы-любители Дэн Билзерян и Билл Перкинс решили продолжить продвигать велоспорт в массы. Напомним, почти месяц назад «король Инстаграмма» Билзерян выиграл спор у Перкинса, проехав за 31 час расстояние в 300 миль от Лас-Вегаса до Лос-Анджелеса. 

Марафон принес Дэну 850 000 долларов (600 тысяч он получил от Перкинса, еще 250 тысяч от другого участника пари покериста Ника Соломона). Часть денег Билзерян отдал на благотворительность.

И вот теперь Перкинс и Билзерян вместе предложили пари американцу Брайану Расту. Они выставят $600 000 против $100 000 Раста, которому следовало повторить поездку Билзеряна с несколькими условиями. Во-первых, Брайан должен проехать на 20 миль больше, чем Билзерян на обычном велосипеде (Дэн ехал на спецбайке) и на подготовку у Раста будет всего три дня.

Брайан Раст – один из топ-игроков мирового покера. Обладатель двух браслетов Мировой покерной серии с более $16 млн. призовых, Раст в прошлом году стал победителем первого в истории кубка суперхайроллеров.

Но и на велосипеде, как оказалось, он чувствует себя уверенно. Брайан уверенно прошел всю дистанцию, и справился с заданием почти на полтора часа раньше финального времени. Обессиленный Раст упал после финиша.

Перкинс признал свое очередное поражение в велосипедном пари и уже готовит новые испытания. В идеях миллионера – путешествие на лодке от Англии до Нью-Йорка, пешая прогулка по США от побережья до побережья и покорение Эвереста. Думается, если Билл предложит достойные деньги желающие быстро найдутся.

Не скучает и Билзерян. Американца, а точнее его самолет, зафрахтовала на время предвыборной кампании команда кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. 

Интересно, что именно в этом Джете Билзерян делал свои знаменитые фотосессии с обнаженными дамами, а также обещал отдать самолет Нику Саломону, если Дэн не выживет в велосипедном путешествии из Вегаса в Лос-Анджелес.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях