ГлавнаяLifestyleПокер
 

Монако "захватывают" бородачиСпецпроект

Корреспондент.net, 1 мая 2016, 15:31
1
8933
Монако  захватывают  бородачи
Оле Шемион

В Монако набирает обороты Гранд-Финал ЕPT

На Гранд-финале Европейского покерного тура в Монако балом правят бородачи. В последнее время многие суперзвезды покера отпустили себе растительность на лице разной степени ухоженности и кое-кому такая смена имиджа пошла на пользу.

Немец Оле Шемион долгое время не мог прервать свою череду неудач. Один из самых стабильных молодых игроков в туре Оле уже больше полутора лет не мог выиграть живой турнир. Финальных столов было много, были и вторые места, но трофей ускользал из рук. И вот, стоило Шемиону отпустить бороду (Оле стал похож на Робинзона Крузо), и победа не заставила себя ждать. Да еще какая!

Оле стал лучшим в турнире для суперхайроллеров, обыграв 63 конкурента, большинство из которых – звезды покера первой величины. В награду Шемион, который в хедзапе обыграл другого профи-миллионера Мустафу Канита, получил $1,7 миллиона. Теперь общая сумма призовых за карьеру у немца перевалила за $10 млн, а ведь Оле всего 23 года! «Оле, Оле!», - как говорится!

Сегодня с 15:00 вы сможете наблюдать за битвой шести лучших участников Главного события FPS Монако (в турнире было сделано 1261 регистраций). Также видео с открытыми картами будет доступно с мобильных устройств на pokerstars.tv, на каналах PokerStars в Youtube и Twitch.

Ниалл Фарелл

Самым титулованным за финальным столом будет британец Ниалл Фарелл. Рыжий и веселый Фарелл в прошлом году выигрывал Главное Событие этапа ЕPT на Мальте, заработав более 500 000 евро. Пока Ниалл идет вторым. Чип-лидером за финальный стол, не намного опережая шотландца, сядет француз Стефан Доссетто. Интересно, что Стефан отобрался на Главное событие FSP через саттелит. Ну а на кону для чемпиона, кроме памятной «пики», будет 218 000 евро.

Трансляцию финального стола с открытыми карманными картами игроков будут по традиции комментировать Илья Городецкий и Денис Григорьев. Вопросы на покерные и не очень темы можно задавать в официальной группе PokerStars ВКонтакте.

Watch on PokerStars.tv 

Трансляции Главного События этапа ЕПТ в Монте-Карло начнутся завтра. С Дня2 турнира и до последней раздачи в пятницу, 6 мая, можно будет видеть карты игроков, которые попали за телевизионный стол. Начало трансляций с понедельника по среду в 13:30, а игру за финальным столом 6 мая начнут показывать с 15:00.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях