ГлавнаяLifestyleПокер
 

Немцы увезли из США $8,5 миллионовСпецпроект

Корреспондент.net, 2 июня 2016, 18:32
7
4830
Немцы увезли из США $8,5 миллионов
Райнер Кемпе.

Элитный турнир завершился победным дублем молодых дарований.

В ночь на вторник в Лас-Вегасе стало известно имя победителя элитного покерного турнира SuperHighRoller Bowl-2016. Турнир проводился лишь второй раз в истории и собрал все «сливки» покерного общества. Даниэль Негреану, Фил Хельмут, Джейсон Мерсье, Эрик Сайдел и другие суперзвезды (всего в турнире участвовало 49 человек) боролись за первый приз в $5 миллионов.

В противостоянии с легендами лучше других проявил себя молодой немецкий профессионал Райнер Кемпе. Более того, немцы сделали в турнире победный дуплет – в хедз-ап Кемпе вышел со своим другом Федором Хольцем (заработал $3,5 миллиона).

Всего же в призовую зону попали семеро игроков (финальный стол). Первым попрощался с партнерами американец со скрипучим голосом Ден Шак ($600 000). Дольше всех из американцев держался Эрик Сайдел, который вылетел на третьем месте ($2,4 миллиона). Немцы остались наедине.

Перед битвой один на один у Кемпе было почти вдвое больше фишек, чем у Хольца (9,7 млн против 5,7), но Федор быстро сумел подровнять положение. И, казалось, у него получится дожать менее искушенного оппонента,но не сложилось. Райнер вновь начал наращивать преимущество, а решающей стала раздача, в которой пара двоек Хольца не усилилась против пары восьмерок Кемпе.

Для Райнера пять миллионов долларов стали самыми большимипризовыми в карьере. Еще бы – до этого он за все время в живых турнирах заработал $1,6 млн. Кроме того, успех в SuperHighRollerBowl позволил Кемпе подняться в топ-20 игроков Германии всех времен. А компания там очень серьезная.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях