ГлавнаяLifestyleПокер
 

Лучших игроков мира "пустили с молотка"Спецпроект

Корреспондент.net, 7 июня 2016, 18:54
1
2502
Лучших игроков мира  пустили с молотка
Стивен Чидвик

Шестой год подряд на WSOP проводят фантазийную лигу 25k Fantasy.

Мировая серия покера в Лас-Вегасе - это не только турниры, призовые и раздачи. Это еще и огромная арена для всякого рода пари. Спорят на количество браслетов, которые выиграет игрок, на самый дальний проход в турнире и многое другое.

Но все же самое интересное – это фантазийная лига 25KFantasy.

4 июня состоялся драфт 11 команд по 8 игроков. Согласно правилам, у каждого из капитанов в распоряжении было по 200 виртуальных долларов, на которые они могли укомплектовать свои команды на аукционе. Минимальная цена игрока - $1.

Самым дорогим покеристом стал Стивен Чидвик, за которого «владелец» команды Джордж Данцер заплатил $108. Даниэль Негреану прикупил в свою команду себя любимого за $105. Джейсон Мерсье также оказался в своей команде не бесплатно - $101.

Начисляться очки будут следующим образом. Попадание в призовую зону турнира принесет 1 очко, места с 18 по 10 – 5 очков, с 9 по 2 места – от 15 до 45, а победитель турнира получит 50 очков в рейтинг. Кроме того, в зависимости от уровня турнира будет учитываться коэффициент. Наивысший (все очки умножаются на три) будет у Главного События WSOP.

При этом в турнирах с небольшим бай-ином (до $1 000) с большим количеством участников игроки, попавшие в топ-81, получают спецбонус в 100 очков. Так, Марко Джонсон принес своей команде сразу 101 очко за 47-е место в Колоссусе II, в котором приняли участие 21613 человек.

Благодаря этому уже со второго турнира WSOPвперед вырвалась команда «Келвин» под предводительством Кевина Андерсона (причем, сам игрок задрафтован командой Мерсье). Команда набрала уже 182 очка. Но главные баталии еще впереди. Напомним, серия будет проходить в Вегасе до 8 июля. 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях