ГлавнаяLifestyleПокер
 

Фаворитом в Мальте назвали россиянинаСпецпроект

Корреспондент.net, 29 октября 2016, 15:35
9
4670
Фаворитом в Мальте назвали россиянина
Фаворитом финальной битвы эксперты называют россиянина Дмитрия Юрасова

Чемпион Главного события серии получит 355 000 евро.

Сегодня на последнем этапе Европейского покерного тура в истории Мальты решится судьба приза в Главном турнире серии. Из 468 игроков, которые стартовали в начале недели, осталась лишь великолепная шестерка. Кому-то из финалистов достанется красивый кубок и 355 000 евро в придачу.

Продолжает удивлять стабильностью опытный швед Матс Карлссон. Он был чиплидером турнира в пятницу, а теперь и финальный день он начнет с самым большим стеком (3 795 000 фишек – 76 больших блайндов). Интересно, что даже если Карлссон финиширует шестым, то перекроет свой личный рекорд по призовым за один турнир. За шестое место на Мальте заплатят 76 000 евро. Но, думается, Матс явно рассчитывает на большее.

И все же фаворитом финальной битвы эксперты называют россиянина Дмитрия Юрасова, у которого пока второй стек – 2 845 000 фишек. Помешать Карлссону и Юрасову выйти в хедзаппостараются еще четверо игроков: британцы Питер Окенден и Томас Макнамара, Эли Саад из Ливана и белорус Алексей Бойко.

Увы, не смог составить конкуренцию соперникам поляк Доминик Панька, у которого был шанс выиграть второе Главное событие EPT в карьере. Но Панька выбыл из турнира на девятом месте, заработав более 41 000 евро.

Сегодня трансляция финального стола пройдет с показом карманных карт игроков, что даст возможность максимально погрузится в игру и представить себя на месте покеристов. Разбирать раздачи и помогать вам следить за игрой будут комментаторы Илья Городецкий и Денис Григорьев, а также их весьма квалифицированные в покере гости.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...