ГлавнаяLifestyleПокер
 

Американец решил превратить 100 долларов в $10 000Спецпроект

Корреспондент.net, 9 ноября 2016, 15:38
3
11288
Американец решил превратить 100 долларов в $10 000

Пока Дуглас Полк сумел заработать совсем чуть-чуть

Успешный американский покерный профессионал Дуглас Полк, который в живых турнирах за карьеру выиграл более трех миллионов долларов, решил вернуться к истокам. Дуглас начал марафон на микролимитах, цель которого раскрутиться со $100 до $10 000.

Полк рассчитывал, что на это ему вполне хватит шести недель, но на деле оказалось все не так просто. Два месяца назад американец, которого считают одним из самых сильных игроков в формате один на один, на PokerStars начал с провала, потеряв сразу половину своего банкролла, но после сумел реабилитироваться в турнирах и поднял планку до $500. Увы, дальше дело не пошло. Дуглас решил поиграть кеш-игру по 10-20 центов и там его ждало фиаско. В итоге первую часть своего марафона Полк завершил со $142 на счету.

 

Дальше американец взял паузу, за время которой сумел неплохо отыграть онлайн, став вторым в турнире хайроллеров на серии WCOOP. Причем этот «занос» Дуглас оформил на глазах у всего мира, транслируя свой финальный стол в Twitch. И $455 000 призовых, полученные Полком за второе место стали самым крупным призом в истории покерных трансляций на этом сайте.

И вот теперь Полк вновь вернулся к своему принципиальному марафону. Сейчас он вот уже несколько дней играет турниры по $1 в формате Sit&Go и сумел заработать… аж семь долларов. Но американец сдаваться не собирается и говорит, что не закончит марафон, пока не выиграет те самые $10 000. Правда, в шесть недель он точно не уложится.

А еще Дуглас обещает прямые трансляции своих баталий в Twitch по понедельникам и пятницам. Любопытно будет взглянуть, как регуляры микролимитов «карают» признанного хайроллера. 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...