ГлавнаяLifestyleПокер
 

Один за всех: на супертурнире в Праге остался последний украинецСпецпроект

Корреспондент.net, 17 декабря 2016, 13:12
2
2926
Один за всех: на супертурнире в Праге остался последний украинец

В Главном турнире серии борются лучшие из лучших

Третий день Главного События последнего в истории этапа Европейского покерного тура в Праге серьезно сузил количество претендентов на победу в турнире. Из 231 покеристов, которые стартовали в пятницу, в строю остаются 65 игроков. Каждый из них уже гарантировал себе как минимум 17 200 евро призовых, а главный приз турнира, напомним, составит 774 600 евро.

Среди тех, кто продолжает борьбу за топ-1 остался один украинец – Антон Храбчак. Для нашего покериста этот турнир уже стал самым успешным в карьере. До этого на серьезных сериях Антон лишь один раз попадал в призовую зону – в прошлом году на этапе EPT на Мальте он неплохо выступил в турнире по безлимитному холдему и занял 11-е место из 325 участников. Но приз тогда был довольно скромным – 1500 евро.

 

Сейчас у Антона вполне комфортный стек (более 770 000 фишек) – это больше, чем в среднем у всех игроков турнира. И, соответственно, неплохие перспективы в Главном Событии. Так что пожелаем ему удачи.

Ну а возглавляет текущую таблицу с большим отрывом американец Дэвид Питтерс. У него почти вдвое больше фишек, чем у идущего вторым болгарина Стояна Обрешкова. Дэвид первым пересек отметку в два миллиона фишек. Учитывая опыт американца, рискнем предположить, что он уже почти забронировал себе место за финальным столом. Хотя, конечно, в покере случается всякое.

Сегодня покеристы также проведут за столами более девяти часов. И за их противостоянием мы снова будем наблюдать в прямом эфире под аккомпанемент комментариев Ильи Городецкого и Денис Григорьева. Кроме того, во время трансляции PokerStars будет предлагать зрителям выполнить различные интересные задания, чтобы получить призы. Дерзайте!
Watch on PokerStars.tv 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях