ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинец бьет рекорды в благотворительном марафонеСпецпроект

Корреспондент.net, 26 декабря 2016, 18:15
1
5609
Украинец бьет рекорды в благотворительном марафоне

Роман Романовский победил в крупном воскресном турнире

Украинский покерист-профессионал Роман Романовский продолжает свой благотворительный марафон. Причем делает он свою работу весьма успешно. Вчера к его уже без того внушительной сумме в почти $300 000 добавился новый выигрыш. Роман занял первое место в турнире Super-Sized Sunday на PokerStars, что принесло ему более $46 000. 29 000 тысяч долларов он получил за первое место в турнире, где стартовало 506 участников, а еще $17 000 Романовский заработал, выбивая из турнира конкурентов.

Напомним, Роман начал свой марафон в августе. Его цель за 666 дней раскрутится с $66 000 до $666 000. Причем 75% от профита Романовский перечислит на благотворительность. Пока самым крупным призом за один турнир в рамках не только марафона, но и всей онлайн-карьеры украинца стало второе место в сентябрьском специальном турнире Sunday Million, который проходил на серии WCOOP. За два дня игры Роман получил $214 000.

 

Интересно, что попутно Романовский выиграл билет на покерный фестиваль, который пройдет на Багамах в начале января. Наш покерист успешно прошел два раунда саттелитов, и теперь ему придется прервать свою серию неучастий в живых турнирах, которая длилась с 2014 года. Пока неизвестно скорректирует ли он условия собственного марафона, если сумеет выиграть призовые на Багамах.

Кстати, в прошлом году RomeoPro (под таким ником играет Романовский онлайн), также проводил благотворительный марафон и перечислил на благие нужды более половины от $70 000. В том числе на помощь детям с онкологией, бойцам АТО и в фонд организации REG, которую организовали и поддерживают мировые звезды покера.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях