ГлавнаяLifestyleПокер
 

В интернете пройдёт Global Cup of Online PokerСпецпроект

Корреспондент.net, 23 марта 2017, 14:01
0
2574
В интернете пройдёт Global Cup of Online Poker

В покер можно поиграть как вживую, так и в интернете. Причём игра в интернете имеет определённые преимущества перед живой игрой.

Например, вам не нужно никуда ехать и нести дополнительные расходы, а на выбор круглосуточно есть множество игр, в которых вы можете оттачивать своё мастерство или просто получать удовольствие. По игре в интернете написано множество пособий и инструкций, имеются даже специальные обучающие видео.

Многие профессиональные игроки рекомендуют сначала поиграть некоторое время в интернете, прежде чем начать посещать живые турниры. Так вы сможете лучше выучить комбинации, особенности игры, практиковать блеф и просто за один час сможете играть намного больше раздач, чем вживую.

Если вам нравится играть турниры вживую, то вам обязательно нужно играть их и в интернете, чтобы получать больше опыта! К тому же на онлайн покерных площадках зачастую проходят крупные серии турниров, где можно выиграть солидные призовые и чемпионские кубки.

Ближайшая крупная серия турниров в интернете пройдёт с 26 марта по 9 апреля включительно. Событие называется GCOOP, что в переводе Global Cup of Online Poker! Это новая серия турниров, в которой организаторы заявляют общий гарантированный призовой фонд $300,000, распределённый на 60 разных турниров.

В расписании представлены различные виды покера – классический Техасский Холдем, самая популярная разновидность покера, в которую обычно играют во всех фильмах! Для более искушённых игроков есть Омаха и Открытый Китайский покер с причудливым названием «Ананас».
 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях