ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Переплюнуть Турцию. В Крыму хотят развивать игорный туризм и формат all inclusive

Корреспондент.net, 28 марта 2014, 17:29
159
15813
Переплюнуть Турцию. В Крыму хотят развивать игорный туризм и формат all inclusive
Фото: crimealife.org.ua
В Крыму хотят создать зону игрового туризма

Крым может превзойти Турцию по туристическим возможностям, создав игорную зону, заявила министр туризма республики Елена Юрченко в пятницу в Москве.

"Главный принцип работы крымского турбизнеса – "все учтено". Мы решили "переплюнуть" Турцию. Мы учитываем пожелания и предпочтения каждого туриста, поэтому игорная зона в Крыму имеет право на жизнь", - сказала министр.

По ее словам, в республике есть планы по развитию игорного туризма.

"У нас есть площадки, которые можно локализовать под игорную зону. Я против того, чтобы игорный бизнес распространялся на всю территорию полуострова. Есть места, где можно сделать игорную зону, в том же Восточном Крыму, ближе к степному Крыму"? – добавила министр.

Напомним, ранее сообщалось, что крымские отели в предстоящем курортном сезоне предлагают скидки до 25%, чтобы привлечь туристов из России. До этого эксперты заявляли, что вхождение Крыма в состав России и переход на рубль приведет к подорожанию отдыха на полуострове на 20-25%.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссиятуризмКрымТурцияигровой бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях