ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Зрелищно и весело. Десять лучших отелей с аквапарками

Корреспондент.net, 15 августа 2014, 15:04
11
13020
Зрелищно и весело. Десять лучших отелей с аквапарками
Фото: Hard Rock Bali
Аквапарк при отеле Hard Rock Bali на Бали

Аквапарки при отеле пользуются в последние годы особой популярностью. Сайт по сравнению цен на отели trivago.ru отобрал десять вариантов размещения по всему миру с лучшими водными спусками на их территории.

Эксперты замечают, что эти места идеально подходят как для детей, так и для взрослых. С высоты горки открывается живописный вид на пляж и морскую гладь. Для желающих поднять уровень адреналина некоторые из них проложены через аквариумы, где полно акул, скатов и других морских обитателей. 

1. Atlantis The Palm, Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты

Atlantis The Palm - пятизвездочный курорт площадью 44 гектара, расположенный на искусственном острове Пальма Джумейра в Дубае. С момента открытия в 2008 году этот уникальный отель поражает воображение всего мира своими масштабами и изобретательностью. Он может похвастаться подводными апартаментами, вертолетными турами, нетронутыми белоснежными пляжами, наличием на территории более 20 ресторанов мирового класса и уникальным аквариумом Lost Chambers. Аквапарк Aquaventure, занимающий 16 гектаров, считается лучшим на Ближнем Востоке и в Европе. Его самым знаменитым водным спуском является аттракцион башня Нептуна. Те, у кого хватит смелости, могут за секунду спуститься по горке высотой с девятиэтажное здание и промчаться по прозрачному тоннелю, окруженному акулами, скатами и другими обитателями морских глубин.

2. Hard Rock Bali, Кута, Бали, Индонезия

Hard Rock Bali является первым отелем сети Hard Rock в Азии. Он удобно расположен в торговом районе на берегу живописного пляжа Кута, в самом центре развлечений Бали. 418 номеров и люксов будто созданы для рок-звезд. Для создания соответствующей атмосферы стены комнат украшены гитарами, плакатами и другими памятными вещами, ассоциирующимися с рок-н-роллом начиная с 50-х и до конца 90-х годов. В отеле находится самый большой бассейн на Бали. Важным дополнением является сцена для выступлений на открытом воздухе, где непременно проводятся концерты. 22 пляжных домика а-ля "Кабана" у бассейна дают возможность расслабиться в тени, а близлижащие пляжи острова – прекрасная возможность для принятия солнечных ванн. Отдыхающим с детьми непременно понравится комплекс водных горок, способный надолго занять даже самых активных малышей и взрослых.

3. Ersan Resort & Spa, Бодрум, Турция

Пятизвездочный комплекс Ersan Resort & Spa находится в уединенной бухте, всего в четырех километрах от популярного турецкого туристического курорта Бодрум. Этот отель, работающий по системе "Все включено" (англ. "All-inclusive"), может похвастаться наличием не менее десяти баров и ресторанов, предлагающих блюда турецкой, итальянской и мексиканской кухни. К услугам гостей 395 номеров с балконами, три плавательных бассейна и собственный пляж, получивший престижную награду Голубой флаг и оснащенный удобной деревянной платформой для стремящихся приобрести красивый загар. Любители аквапарков могут выбрать любую из девяти водных горок, при спуске с которой можно поймать проблески лазурного Эгейского моря и насладиться видом покрытых зелеными соснами холмов.

4. Marriott Orlando World Center, Орландо, Штат Флорида, США

Флорида и, в частности, город Орландо являются домом для самых популярных аквапарков в мире, к числу которых относятся Disney’s Typhoon Lagoon и Blizzard Beach, Aquatica и Wet ‘n Wild. Marriott Orlando World Center, расположенный также в этом в южном штате, является ведущим курортом, предназначенным как для семей, так и бизнесменов. Отель может похвастаться десятью ресторанами и барами, полем для гольфа на 18 лунок, SPA-центром и территорией в 40 000 квадратных метров для организации деловых встреч и проведения конференций. Культовый комплекс был недавно отремонтирован и теперь обладает не только огромным бассейном с рестораном, но и пышными тропическими садами. Новая башня включает в себя две извилистых 60ти метровых водных горки и одну прямую высотой 27 метров для высокоскоростной спуска.

5. The Reef Atlantis, о. Парадиз, Багамские острова

Под управлением той же корпорации, что и отель Atlantis The Palm в Дубае, The Reef Atlantis на Райском острове (англ. Paradise Island) на Багамах является уникальным комплексом, предлагающим гостям свыше 3 400 номеров и люксов, 40 ресторанов, баров и кафе и всевозможные развлечения, в том числе казино, ночной клуб, живую музыку, театр и Comedy Club. В комплекс входит 5 зданий отеля, среди которых находится один из самых дорогих гостиничных номеров в мире. Новая часть The Reef Atlantis предлагает роскошные жилые номера-студио. На 57 гектарах Аквапарка Aquaventure гостей ожидают 11 бассейнов, и особая гордость парка – храм индейцев Майя, имеющий несколько водных горок, на двух из которых (англ. Challenger Slide) можно устроить небольшое соревнование и обгонять друг друга на спуске.

6. Fodele Beach, Крит, Греция

Отель Fodele Beach расположен в живописной деревне Фоделе на популярном греческом острове Крит. Этот курорт, работающий по системе Все включено (англ. All-inclusive), предлагает 412 просторных номеров и люксов с видом на сад или море, индивидуально оформленые в средиземноморском стиле. Каждый из трех ресторанов благодаря прилегающим террасам предлагает обслуживание на свежем воздухе и широкий выбор блюд греческой, французской и итальянской кухонь. Пребывание в аквапарке, который может похвастаться разнообразием горок, живописным фоном синего моря и окружающим прекрасным ландшафтом острова Крит, принесет удовольствие и детям и взрослым.

7. Great Wolf Lodge, Ниагара Фолс, Канада

Курорты Great Wolf являются крупнейшей сетью крытых аквапарков и гостиниц в мире. 11 курортов на всей территории США и Канады предлагают водные горки, рестораны, широкий выбор магазинов и SPA-салоны. Отель Great Wolf Lodge в районе Ниагарского водопада не является исключением и может похвастаться 8 горками, "ленивой" рекой, джакузи и крытым бассейном с волнами, расположенными на территории превышающей 9 000 квадратных метров. Гости могут выбирать между спуском в закрытой трубе, по горке с воронкой, а также водными аттракционами для детей или для всех членов семьи одновременно. Сам отель предлагает разнообразные, просторные и удобные тематические люксы, некоторые из них оснащены камином и гидромассажной ванной.

8. Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, Гонолулу, Гавайские острова, США

Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort является единственным курортом на популярном пляже Waikiki, который недавно был признан вторым лучшим пляжем в Америке, благодаря своей широкой белоснежной песчаной линии и бирюзовым водам. Его территория утопает в пышных тропических садах с водопадами. Не покидая территории отеля, постояльцы могут наблюдать за экзотическими дикими животными, прогуливаться по ботаническому саду, любоваться бесценными произведениями искусства и посещать различные культурные мероприятия, такие как, например, уроки игры на гавайской гитаре. Любителям отдыха у воды предстоит сложный выбор: лагуна Duke Kahanamoku с соленой водой и 5 бассейнов, один из которых предлагает захватывающий панорамный вид. В "Райском" бассейне (англ. The Paradise Pool), огороженном горными образованиями из лавы, гостей отеля ждет тропический ландшафт, водопады и четыре водных горки, в том числе самая длинная в районе Вайкики.

9. Ramada Resort Aquaworld Budapest, Будапешт, Венгрия

Ramada Resort Budapest Aquaworld включает в себя один из крупнейших и величайших в Европе крытых тематических аквапарков, в основе которого лежит образ знакового храма Камбоджи Ангкор-Ват. Под стеклянным куполом шириной 73 метра находятся 11 водных горок, общей протяженностью около одного километра. В воссозданой тропической атмосфере, в окружении пальм и подвесных мостов посетители почувствуют, будто их перенесли в другой мир некой экзотической страны. Сам четырехзвездочный отель предлагает комфортное размещение в одном из 309 номеров и апартаментов. К услугам гостей Wellness- и фитнес-центр, террасы на свежем воздухе и многочисленные рестораны с богатым выбором блюд шведского стола и меню a la carte.

10. Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort, Хургада, Египет

Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort огромный курорт системы "Все включено" (англ. "All-inclusive"), расположенный всего в 20 минутах езды от популярного туристического города Хургада, на побережье Красного моря в Египте. На территории отеля находится крупнейший аквапарк региона, который может похвастаться 35 впечатляющими водными горками и 14 открытыми бассейнами. Друзья могут обгонять друг друга на крупнейшей водной горке парка, высотой 20 метров и длиной 70 метров. Отель предлагает в общей сложности 690 номеров с балконом или террасой, стилизованных под бунгало, а также восемь различных баров и шесть тематических ресторанов на выбор, предлагающих изобилие блюд различных кухонь мира: от  средиземноморской до азиатской кухонь.

Все фото - trivago.ru

По материалам trivago.ru

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

 
ТЕГИ: туризмотдыхотельаквапарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...