ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Участник конкурса "Мистер урод" обвинил жюри в предвзятости

Корреспондент.net, 22 ноября 2015, 13:30
31
19581

Житель Зимбабве Виллиам Масвиню считает, что достоен победы в конкурсе.

Вчера в Зимбабве состоялся конкурс на звание самого уродливого жителя страны "Мистер урод". Занявший втрое место Виллиам Масвиню обвинил судей в предвзятости и требует аннулирования результатов соревнования, пишет Daily Mail.

"Судьи не были честны, организаторы должны найти новое жюри, чтобы провести конкурс заново. Я не проиграл", - заявил Масвиню. При этом, мужчина не уточнил, в чем заключается некомпетентность жюри.

В конкурсе "Мистер урод" приняли участие 35 человек. Победу в нем одержал безработный Майсон Сере. Мужчина очень обрадовался победе: "Я хочу поблагодарить Бога за то, что я получил этот титул, в прошлый раз я занял лишь четвертое место. Также я хочу сказать спасибо судьям за то, что они признали меня победителем", - сказал он.

В качестве приза победитель получил 500 долларов. Обладателю второго места досталось 100 долларов. По мнению Daily Mail, такие суммы являются значительными для Зимбабве, которая считается одним из беднейших государств Африки.

Самого некрасивого человека в Зимбабве выбирают ежегодно с 2009 года. Трижды звание "Мистера урода" доставалось Виллиаму Масвиню.

Ранее сообщалось, что самый некрасивый мужчина Уганды в восьмой раз стал отцом.

Лысая и беззубая модель рассказала о своей карьере

ТЕГИ: Зимбабвеконкурсуродствосудьижюри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях