Главная
 

В Донецке разграбили отделение Новой почты

Корреспондент.net, 8 июля 2014, 18:18
171
14427
В Донецке разграбили отделение Новой почты
Фото: Пресс-служба Новой Почты
Ограблено отделение Новой почты в Донецке

Злоумышленники забрали офисную технику, оборудование и униформу сотрудников Новой почты.

Вооруженные люди напали на отделение Новой почты в Донецке и ограбили его. Об этом во вторник, 8 июля, сообщает пресс-служба компании.

В сообщении отмечается, что инцидент произошел вечером в понедельник. Неизвестные, угрожая сотрудникам оружием, напали и разграбили терминал компании.

"Среди украденных вещей – несколько комплектов униформы сотрудников компании с фирменным логотипом. Поэтому существует риск, что брендированная одежда может быть использована для злоумышленных целей и провокаций против компании", - отмечает пресс-служба.

В сообщении также отмечается, что злоумышленники завладели офисной техникой, оборудованием и мебелью. В то же время грузов в отделении не было, так как компания накануне приняла решение приостановить работу отделения в связи с нестабильной ситуацией в регионе, и все посылки были перенаправлены в Днепропетровск.

Напомним, ранее сообщалось, что Новая Почта с целью безопасности временно приостановила работу отделений в Донецке, Луганске, Северодонецке, Славянске.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкограблениеНовая почта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях