Главная
 

Бен Ладен угрожает Европе кровавыми терактами.

29 июля 2004, 09:09
0
1

Исламистская группировка "Бригады Абу Хафса Аль-Масри", известная своей связью с террористической сетью "Аль-Каида", угрожает волной насилия странам Европы. Первой целью для своего удара террористы выбрали премьер-министра Италии Сильвио Берлускони...

Исламистская группировка "Бригады Абу Хафса Аль-Масри", известная своей связью с террористической сетью "Аль-Каида", угрожает волной насилия странам Европы. Первой целью для своего удара террористы выбрали премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Как передает РИА "Новости", боевики угрожают "кровавой войной" Европе после истечения трехмесячного перемирия, объявленного Усамой бен Ладеном пятнадцатого апреля - тогда террорист номер один предложил государствам Старого света мир в обмен на отказ от поддержки США и вывод войск из Ирака.

"Мы заставим дрожать города Европы и начнем с тебя, Берлускони. Мы будем делать это кровавым способом до тех пор, пока вы не вернетесь на прямую дорогу", - говорится в заявлении группировки, опубликованном на одном из исламистских сайтов.

Впрочем, на протяжении последнего месяца подобные послания, подписанные представителями различных структур "Аль-Кайды", уже не раз появлялись на различных сайтах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях