ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

СМИ: Киркорова обвинили в избиении пассажиров самолета Москва-Днепропетровск

Корреспондент.net, 23 октября 2009, 17:21
0
15
СМИ: Киркорова обвинили в избиении пассажиров самолета Москва-Днепропетровск
Фото: e-motion.com.ua
Пресс-секретарь Киркорова опровергает информацию об избиении пассажиров самолета

Представители ОАО Соликамский магниевый завод (Пермский край, Россия) в пятницу провели пресс-конференцию, заявив, что российский певец Филипп Киркоров 18 октября на борту самолета Москва-Днепропетровск, нецензурно выражаясь, нанес удары сотрудникам завода.

Об этом сообщили российские СМИ.

В свою очередь, пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева опровергает информацию о том, что артист избил пассажиров самолета, летевших рейсом Москва-Днепропетровск.

"Заявления представителей Соликамского магниевого завода о якобы нападении на них Филиппа Киркорова не имеют никакого отношения к действительности", - заявила она.

"Они действительно летели одним рейсом с Филиппом и его коллективом в Днепропетровск, и некоторые из них находились в состоянии алкогольного опьянения", - прокомментировала Алексеева.

По ее утверждению, один из представителей завода, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял Киркорова. Она также отметила, что это "зафиксировано документально". "И я думаю, что это будет передано нужным структурам", - подчеркнула пресс-секретарь певца.

"Я прослушала аудиозапись пресс-конференции (проведенной представителями завода), обязательно передам ее нашим юристам, и если в словах представителей будут усмотрены клевета и оскорбление, то мы будем обращаться к правоохранительным органам", - сказала пресс-секретарь.

Кроме того, она выразила недоумение тем, что представители завода только через несколько дней решились созвать пресс-конференцию и обратиться к общественности. "Я со своей стороны расцениваю это как возможность и желание получить какие-то дивиденды для себя и для своей деловой репутации", - сделала акцент пресс-секретарь Киркорова.

Она также добавила, что "в России очень часты случаи, когда люди, даже проходя мимо, впоследствии стараются как-то заявить о себе через Филиппа Киркорова".

Как сообщалось, 1 сентября Киркоров выхватил микрофон журналистки, оборвал провод, наклонился и сказал: "Пошла на х..! Я тебя задушу!".

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: самолетКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...