ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фонд Елены Франчук объявил конкурс рисунков о сексе

Корреспондент.net, 25 января 2010, 19:10
0
69
Фонд Елены Франчук объявил конкурс рисунков о сексе
Фото: Reuters
Фонд АНТИСПИД объявил конкурс графического дизайна, посвященный теме безопасного секса

Фонд Елены Франчук АНТИСПИД объявил конкурс графического дизайна Naked Street Fashion, посвященный теме безопасного секса. Победитель конкурса получит премию в размере $5 000.

Задание конкурса - разработка текста и дизайна надписей/изображений для нанесения на нижнее белье. Цель конкурса - наполнить повседневную жизнь украинской молодежи темой "хороший секс - это безопасный секс", сообщает пресс-служба Фонда.

Конкурс станет частью проекта Naked Truth about AIDS (Голая правда о СПИДе), который будет показан 16 марта 2010 года на подиуме Украинской Недели Моды. Для этого проекта лучшие украинские дизайнеры одежды создадут специальную коллекцию нижнего белья, также посвященную теме безопасного секса.

Работы участников конкурса Naked Street Fashion, отобранные для шорт листа, будут презентованы на Украинской Неделе Моды в Show Room, где каждый гость сможет сделать заказ на футболку или трусы с понравившейся ему надписью и дизайном.

Работы на конкурс принимаются до 10:00 1 марта 2010 года. О результатах конкурса фонд объявит на своем сайте не позднее 19 марта 2010 года.

Для участия в конкурсе нет никаких ограничений - ни возрастных, ни профессиональных, ни географических. В нем могут участвовать как отдельные дизайнеры, так и креативные команды (в том числе дизайн-студии и креативные агентства). Количество работ от одного участника не ограничивается.

Язык надписи: украинский, русский, английский. Выбор языка остается за участниками конкурса, и он зависит от конкретной идеи. Предпочтение будет отдано тем идеям, которые могут одинаково хорошо работать во всех трех языковых версиях.

Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном сайте Фонда АНТИСПИД.

Напомним, что в декабре 2009 года Фонд АНТИСПИД привлек внимание украинцев к проблеме борьбы со СПИДом, используя самое рейтинговое украинское телешоу сезона - Фабрику зірок 3. Тогда по приглашению Фонда зрители и участники шоу познакомились с ВИЧ-позитивным молодым человеком Федором. Кроме того, музыкальный продюсер Константин Меладзе специально к Фабрике написал песню, посвященную борьбе со СПИДом.

Корреспондент.net

ТЕГИ: сексхудожникВИЧ/СПИДАНТИСПИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...