ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Нью-Йорке сын Майкла Дугласа приговорен к пяти годам тюрьмы

Корреспондент.net, 20 апреля 2010, 23:29
0
14
В Нью-Йорке сын Майкла Дугласа приговорен к пяти годам тюрьмы
Фото: foxnews.com
Кэмерон Дуглас

Кэмерон Дуглас, сын актера Майкла Дугласа приговорен в Нью-Йорке к пяти годам тюрьмы по обвинениям в подготовке к распространению наркотиков.

Об этом сообщает Associated Press.

По словам федерального судьи Ричарда Бермана, тюремный срок станет для Дугласа последним шансом избавиться от наркотической зависимости. Ранее в суде Кэмерон Дуглас признался в распространении наркотиков, однако судья посчитал, что признание не заставит его изменить образ жизни. 

Как отмечает сайт People.com, при вынесении приговора судья принял во внимание наличие более 20 писем с просьбами о снисхождении к Дугласу-младшему. В частности, письма на имя судьи писали Майкл Дуглас и мать Кэмерона Дайандра. Оба родителя заявляли, что вина в случившемся с их сыном лежит и на них тоже. 

Напомним, сын кинозвезды 31-летний Камерон Дуглас был задержан сотрудниками федерального Управления по борьбе с распространением наркотиков в гостинице нью-йоркского района Манхэттен 28 июля 2009 года. 

В январе Дуглас признался в суде в распространении наркотиков. На слушании его дела в федеральном суде Нью-Йорка, 30-летний мужчина сообщил, что к моменту задержания успел реализовать большое количество метамфетамина и кокаина. 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...