ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые успешные звезды украинского шоу-бизнеса и спорта

Корреспондент.net, 27 августа 2010, 13:59
0
22
Названы самые успешные звезды украинского шоу-бизнеса и спорта
Фото: Фото с сайта Нового канала
Исполнители Фабрики звезд-3 возглавили рейтинг украинских звезд

Украинский журнал Фокус опубликовал рейтинг 30 самых успешных звезд украинского шоу-бизнеса и спорта 2010 года. Первое место занял проект Фабрика звезд-3.

"За последний год отечественные акулы шоу-бизнеса умерили аппетиты и стали более доступными, а самым актуальным понятием года стал проект", - сообщили Корреспондент.net в пресс-службе журнала Фокус.

Авторы рейтинга отметили, что молодое поколение звезд по количеству упоминаний в СМИ, запросов в интернете и суммарному доходу обошло даже ветеранов украинской эстрады.

"По данным исследовательских компаний, за развитием событий на последней Фабрике наблюдала треть жителей Украины, а за сезон артисты дали не менее 150 концертов, и это лишнее подтверждение того, что в украинском шоу-бизнесе теперь на гребне волны новые лица", - сообщает журнал.

Залогом успеха фабрикантов авторы рейтинга называют удачную промокампанию, постоянное присутствие на телеэкранах и многочисленные турне.

На втором месте рейтинга самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта - прошлогодние лидеры рейтинга Потап и Настя. Событием года для дуэта стало представление новой концертной программы, которую Потап и Настя презентовали в Лондоне на концертной арене The О2, где выступают звезды мирового масштаба.

Третью строчку в рейтинге заняла Народная артистка Украины Ани Лорак. В 2010 певица выпустила альбом Солнце, а сейчас готовит новую пластинку The Best.

На четвертом и пятом местах расположились группа Бумбокс и 95-ый квартал.

В этом году в рейтинге Фокуса заметно уменьшилась количество спортсменов.

"В списке 2009-го было шесть спортсменов, а в этом - всего трое: братья Кличко и Дмитрий Чигринский. Уступили количеством, но не качеством", - сказали авторы рейтинга.

Они отметили, что совокупный доход двух боксеров и одного футболиста - 30 млн евро, и эта сумма более чем вдвое превышает заработок всех эстрадных исполнителей, попавших в рейтинг.

При составлении рейтинга учитывались доходы звезд, внимание прессы и интерес интернет-аудитории.

Напомним, что в июле 2010 года американский журнал Forbes составил рейтинг топ-50 российских звезд. Возглавила список теннисистка Мария Шарапова.

По материалам: Фокус
ТЕГИ: рейтингзвезды шоу-бизнесамузыкаСпортСМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...