ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тони Блэр номинирован на премию за худшее описание секса

Корреспондент.net, 15 октября 2010, 14:20
0
24
Тони Блэр номинирован на премию за худшее описание секса
Фото: АР
Мемуары Блэра вошли в шорт-лист номинантов на Bad Sex Award

Мемуары бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра номинированы на известную британскую премию Bad Sex Award, которая ежегодно вручается за худшее описание секса в литературе.

Эта антипремия обычно вручается за художественные произведения. Однако для мемуаров Блэра решили сделать исключение за описание ночи любви автора с супругой Шерри, сообщает The Daily Telegraph.

"Той ночью она прижимала меня к груди и ублажала, говорила мне то, что нужно было сказать, делала меня сильнее, - пишет Блэр. - Той ночью 12 мая 1994 года я эгоистично нуждался в той любви, которую Шерри дала мне. Я был животным, следовавшим своему инстинкту", -  приводит издание отрывок из мемуаров Блэра.

Мемуары Блэра под названием Путешествие: Моя политическая жизнь (A Journey: My Political Life) появились на прилавках книжных магазинов 1 сентября 2010 года.

Книга привлекла внимание прессы, потому что она, как предполагается, была написана самим Блэром, а не профессиональными авторами, которых, как правило, нанимают политики.

Напомним, что в 2009 году обладателем антипремии за худшее описание секса стал американский новелист Джонатан Литтел (Jonathan Littell). Его 900-страничный роман Благоволительницы (Les Bienveillantes) рассказывает о похождениях нацистского офицера, который участвовал в уничтожении евреев.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: литературасексТони Блэр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...