ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бывшая королева красоты Аризоны получила тюремный срок за похищение и пытки своего бой-френда

Корреспондент.net, 10 декабря 2010, 16:10
0
52
Бывшая королева красоты Аризоны получила тюремный срок за похищение и пытки своего бой-френда
Фото: АР
Кумари Фулбрайт приговорена к двум годам тюремного заключения и шести годам условно

Суд американского штата Аризона признал виновной 28-летнюю Кумари Фулбрайт в похищении и пытках своего бывшего бой-френда.

Как сообщает Associsted Press, бывшая королева красоты Аризоны приговорена к двум годам тюремного заключения и шести годам условно за организацию похищения человека и в вооруженном ограблении при отягчающих обстоятельствах.

Как отмечает сайт Криминальная Россия,  в начале декабря 2008 года Фулбрайт вместе с тремя другими мужчинами удерживала и мучила своего 24-летнего бывшего бой-френда. Фулбрайт полагала, что экс-друг украл у нее драгоценности.

По данным издания, девушка пригласила мужчину к себе на квартиру, затем пошла в душ. Тут появились двое мужчин и связали его, обвинив в краже,  угрожая застрелить. Вернувшись, Фулбрайт якобы укусила мужчину в предплечье, правую руку и ухо, а также приставляла нож к голове, угрожая убить.

После этого пострадавшего перевезли в другой дом, где насилие продолжилось, а затем – обратно в дом Фулбрайт, где та охраняла его с оружием.  В итоге мужчине удалось вырваться и убежать из квартиры. В полиции рассказали, что подозреваемые украли бумажник жертвы, с 500-600 долларами, а также его сотовый телефон и портфель.

В 2005 и 2006 годах Фулбрайт участвовала в конкурсе красоты Мисс Аризона. Она также позировала в эротическом календаре на 2008 год, в котором девушки изображены с оружием. В 2006 она стала победительницей местного конкурса красоты Мисс Солнце Пустыни.

Напомним, ранее сообщалось, что обладательница титула Мисс Кентукки Латина лишилась звания после ареста по обвинению в нападении на сотрудника автозаправки и фармацевта в аптеке.

Корреспондент.net

ТЕГИ: конкурс красотыСШАсудприговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...