ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Михалков: Через десять лет Украина и Россия будут одной страной

Корреспондент.net, 15 декабря 2010, 18:22
0
93
Михалков: Через десять лет Украина и Россия будут одной страной
Фото: trite.ru
Михалков видит Украину и Россию одной страной

Знаменитый актер и кинорежиссер Никита Михалков видит будущее Украины и России в составе единой страны.

Об этом он заявил в ходе прямой линии в газете Комсомольская правда в Украине.

На вопрос, как он оценивает будущие отношения России и Украины через 10 лет, Михалков ответил: "Я думаю, что будет одна страна. Мы одной крови, одной линии, одной нежности, упрямства. Когда я приезжаю сюда, мне ставят штамп в паспорте - меня это мало волнует... Это не может нарушить мое отношение к этим людям и к этой потрясающе красивой стране".

Кроме того, его спросили о дружбе с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

"Что значит "дружите"? Я уважаю этого человека, и мне кажется, что он испытывает такие же чувства ко мне, нам интересно разговаривать. Что касается неформального общения… Когда Высоцкий умер, у него столько друзей оказалось вокруг... Есть вещи, которые связывают в таком товарищеском общении, и я не вижу необходимости о них распространяться, тем самым пытаясь поднять себя. Могу сказать одно:  у нас никогда не было пустого общения. Не поймите меня неправильно, что мы разговариваем о делах. Когда однажды, в самом начале общения, в его бытность президентом, он мне сказал "Зачем мне Бог это послал? Неужели для того, чтобы я доел то, что не доели другие?". Меня очень тронула эта фраза. Потому что власть - это крест, и кто воспринимает ее как крест - за такими людьми можно идти", - отметил Михалков.

Как сообщалось, российский писатель и журналист Александр Проханов заявил, что Россия не будет воевать с Украиной за Крым, вместо этого Москва должна восстановить империю.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: звезды киноУкраина-РоссияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...