ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Лондоне поставят оперу про Анну Николь Смит

Корреспондент.net, 4 января 2011, 15:03
0
25
В Лондоне поставят оперу про Анну Николь Смит
Фото: АР
Анна Николь Смит станет героиней оперы

17 февраля 2011 года знаменитая лондонская Королевская опера (Royal Opera House) поставит спектакль про модель Playboy, актрису, вдову миллионера и героиню реалити-шоу Анну Николь Смит, скончавшуюся в 2007 году от передозировки наркотиков.

Композитором выступит Марк-Энтони Тернедж (Marc Anthony Turnage). Либретто для оперы написал Ричард Томас (Richard Thomas), один из авторов мюзикла Джерри Спрингер, в котором на музыку были положены сюжеты известного американского ток-шоу.

Главную партию в спектакле будет петь Ева-Мария Вестбрук (Eva-Maria Westbroek), сопрано из Дании, ранее выступавшая в Ла-Скале и Ковент-Гардене. Певица считает свою героиню трагическим персонажем, сообщает газета Guardian.

Детали сюжета спектакля не уточняются. Однако ранее сообщалось о том, что в представлении содержатся ненормативная лексика, сексуальные сцены и эпизоды, связанные с употреблением наркотиков.

Анна Николь Смит (настоящее имя - Вики Линн Хоган) родилась 28 ноября 1967 года в Техасе. Отца она почти не помнила, выросла с матерью и тетей, школу не закончила, и первое время зарабатывала, разнося бургеры в забегаловке - пока не решила переключиться на стриптиз. К этому моменту у нее за плечами уже были рождение сына и развод.

В 1993 году Анна Николь Смит стала девушкой Playboy, что принесло ей мировую славу. В 1994 году, в 26-летнем возрасте, она вышла замуж за 89-летнего нефтяного магната и миллиардера Говарда Маршалла. Через 13 месяцев брака он скончался, а Смит потратила 12 лет на то, чтобы добиться прав на наследство в полмиллиарда долларов.

В 2006 году Смит, к тому моменту - героиня реалити-шоу о собственной жизни, родила дочь, Дэниелинн (Dannielynn). Кесарево сечение производилось перед телекамерами и впоследствии было показано в эфире. Споры об отцовстве этого ребенка велись полтора года и закончились в суде спустя несколько месяцев после смерти Анны Николь.

Старший сын Смит Дэниел, приехавший на Багамы, чтобы познакомиться с новорожденной сестрой, был найден мертвым в больничной палате. Следствие установило, что он скончался от передозировки наркотиков. После смерти сына Смит начала употреблять антидепрессанты, обезболивающие и снотворные в гигантских дозах. 8 февраля 2007 года Анна Николь Смит скончалась в гостиничном номере во Флориде. Ей было 39 лет.

В октябре 2010 года американский суд признал виновными в махинациях с рецептами любовника и по совместительству адвоката Анны Николь Смит Говарда Стерна. Ранее он потерял право опекунства над Дэниелинн, которую считал своей дочерью и которая в итоге оказалась ребенком фотографа Ларри Беркхеда (Larry Birkhead). Сама Дэниелинн тем временем потеряла права на состояние Маршалла, однако этому делу еще предстоят слушания в Верховном суде.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: театрPlayboyопераНиколь СмитRoyal Opera House
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...