ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Сеть попало видео, на котором Гальяно признается в любви к Гитлеру

Корреспондент.net, 28 февраля 2011, 17:27
0
1010
В Сеть попало видео, на котором Гальяно признается в любви к Гитлеру
Фото: Reuters
В интернете появилось видео скандального поведения Гальяно

Британская газета The Sun опубликовала видеоролик, на котором знаменитый дизайнер Джон Гальяно оскорбляет посетителей парижского ресторана, а также признается в любви к Гитлеру.

Видео, как сообщает издание, снял на мобильный телефон знакомый группы французов и итальянцев, которых стал оскорблять модельер.

По его словам, сперва дизайнер, который был в сильном подпитии, прислушивался к разговорам своих соседей, после чего стал демонстративно, с явной агрессией, комментировать их беседу. В итоге, автор ролика включил камеру на телефоне, а получившуюся запись передал газете.

На ролике видно, как Гальяно заплетающимся языком признался в любви к Гитлеру, который, по его словам, уничтожил бы родных его собеседников, поместив их в газовую камеру. В ответ на вопрос, что ему не нравится в соседях, модельер назвал их "уродами", прибавив нецензурное оскорбление.

Напомним, что в пятницу, 25 февраля, стало известно, что Гальяно был задержан парижской полицией за хулиганское поведение и антисемитские высказывания в адрес пары посетителей в парижском заведении La Perle. Обиженными оказались двое посетителей - 41-летний Филипп Виржити (Philippe Virgiti) и 35-летняя Жеральдин Блох (Geraldine Bloch).

Сразу после этого дом высокой моды Christian Dior, где Гальяно создает коллекции с 1996 года, временно отстранил своего арт-директора от должности.

Адвокат Гальяно Стефан Зербиб (Stephane Zerbib), в свою очередь, заявил, что его клиент не произносил антисемитских фраз, в которых его обвиняют, и намерен подать против Виржити и Блох иск о клевете и моральном ущербе.

Сегодня стало известно, что еще одна француженка обвинила Гальяно (John Galliano) в антисемитских высказываниях и пьяных оскорблениях. По ее словам, инцидент произошел в октябре 2010 года в том же баре La Perle.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: дизайнерыскандалантисемитизмГальяно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...