ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сегодня в Лондоне продадут платье, в котором Кейт Мидлтон покорила сердце принца Уильяма

Корреспондент.net, 17 марта 2011, 13:14
0
90
Сегодня в Лондоне продадут платье, в котором Кейт Мидлтон покорила сердце принца Уильяма
Фото: АР
Платье, в котором Мидлтон соблазнила принца Уильяма, уйдет с молотка

Сегодня, 17 марта, на лондонском аукционе Kerry Taylor, в преддверии свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, продадут платье, в котором Кейт покорила сердце принца.

В 2002 году во время благотворительного шоу в шотландском университете Сент-Эндрюса Кейт Мидлтон прошла по подиуму именно в этом платье, Уильям сидел в первом ряду. По мнению СМИ, именно в тот момент чувства Уильяма к Миддлтон переросли из дружеских в более серьезные.

Глава аукциона Керри Тэйлор рассказала, что такого ажиотажа, как вокруг этого небольшого и довольно откровенного наряда, она не видела за 30 лет работы в аукционном бизнесе.

"При этом мы установили довольно скромный эстимейт - в 8-10 тысяч фунтов стерлингов. Много месяцев назад, когда я оценивала платье, я хотела, чтобы цена была доступной и реальной в свете того, что из вещей Кейт Миддлтон ничто и никогда не продавалось. Но я не удивлюсь, если на самом аукционе цена взлетит выше моей оценки уже через секунды после начала торгов", - рассказала аукционист.

Автором платья стала молодой дизайнер Шарлотт Тодд, которая в 2002 году сама еще училась в Университете Западной Англии, когда ей предложили сделать что-то для ежегодного благотворительного показа мод в университете Сент-Эндрюса. В этом же шотландском университете учились и принц Уильям и Кейт Миддлтон, однако Шарлотта не была лично знакома ни с кем из них. Тогда дизайнер занималась проектом Искусство соблазнения, что отразилось и на итоговом варианте костюма, который она сшила и отправила организаторам, оставив на их усмотрение выбор модели.

Итоговый вариант мог служить и юбкой, но Кейт, которая этой моделью и стала, вышла в прозрачном костюме именно как в платье.

Шарлотт Тодд рассказала, что ей и в голову не могло прийти, какая судьба постигнет ее работу, однако гордости она не скрывает. Девушка надеется, что костюм купит музей, и он будет выставлен для публики.

Платье станет топовым, но не единственным лотом торгов Страсть к моде (Passion for Fashion). Платье Кейт будет продано наряду с нарядами принцессы Дианы, матери принца Уильяма, в которых она совершала визиты в Японию и Францию.

Напомним, что свадьба принца Уильяма и Кэйт Миддлтон состоится 29 апреля 2011 года. Королевская семья Великобритании разослала около 1900 приглашений на свадьбу принца Уильяма и Кэйт Миддлтон.

Ранее СМИ уже писали о заговоре анархистов сорвать свадьбу принца Уильяма. 

ТЕГИ: платьепринц Уильям
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...