ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Москве наградили самых сексуальных людей. Волочкова удивлена

Корреспондент.net, 17 июня 2011, 12:46
0
58
В Москве наградили самых сексуальных людей. Волочкова удивлена
Фото: mk.ru
Волочкова удивилась, не увидев своего имени в списке самых сексуальных

В среду, 15 июня в Москве состоялась светская церемония награждения самых сексуальных людей России по версии мужского журнала FHM.

В числе самых сексуальных женщин оказались певицы Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Нюша, Виктория Дайнеко, Катя Ли, Надя Ручка, актрисы Агния Дитковските, Лера Кудрявцева, гимнастка Ляйсан Утяшева.

Среди мужчин в сексуальный рейтинг попал певец Алексей Воробьев, представлявший Россию на последнем Евровидении.

Прибывшая на церемонию балерина Анастасия Волочкова с удивлением узнала, что ее не наградят. Пробежавшись несколько раз глазами по списку награждаемых и так и не найдя свою фамилию, Волочкова рассмеялась.

Затем балерина заявила, что на рейтинги ей наплевать, самое главное, что ее мужчины считают ее и красивой, и сексуальной.

"Кто составляет эти рейтинги, непонятно. Все равно я самая сексуальная", - заявила она и принялась рассказывать, как часто ее донимают звонками и различными предложениями навязчивые поклонники.

Между тем в конце вечера стало известно, что ничего не подозревавшая Волочкова удостоена премии зрительских симпатий.

Прощаясь, балерина призналась, что довольна проведенным вечером и очень рада, что смогла встретить столько душевных людей.

В своем блоге экс-балерина заявила, что ничуть не расстроилась из-за того, что не была заявлена в номинации. Она поблагодарила своих поклонников за то, что, благодаря им, она "неожиданно получила приз в самой главной", на ее взгляд, номинации - приз зрительских симпатий".

"Ваше признание для меня намного важнее мнения любых изданий!" - написала Волочкова.

Напомним, что в январе 2011 года Волочкова опубликовала в своем ЖЖ серию фотографий, на которых она запечатлена обнаженной. Это вызвало широкое обсуждение в рунете и резкое негодование в партии Едина Россия, в состав которой входила балерина.

По материалам: Комсомольская правдаМосковский комсомолецNEWSru.com
ТЕГИ: рейтингсексВолочковаFHM
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...