ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Хью Хефнера появилась новая молодая возлюбленная

Корреспондент.net, 20 июня 2011, 18:14
0
44
У Хью Хефнера появилась новая молодая возлюбленная
Фото: АР
На фото: Анна Берглунд (слева), Хью Хефнер и Кристал Харрис

У основателя журнала Playboy Хью Хефнера, которого недавно бросила невеста, появилась новая подруга - 25-летняя модель Анна София Берглунд, ставшая девушкой месяца в Playboy в январе 2011 года.

Как сообщает интернет-издание TMZ.com со ссылкой на источники из окружения Хфенера, выходные пара провела вместе в доме основателя мужского журнала (помимо Берглунд в гостях у Хефнера были еще несколько человек, в том числе его дети). 85-летний Хефнер и Берглунд смотрели кино и постоянно друг друга обнимали и целовали.

Сообщается, что Анна София Берглунд - близкая подруга экс-невесты Хефнера Крист Харрис, и даже должна была стать подружкой невесты на сорвавшейся в итоге свадьбе.

Напомним, что Хефнер и 25-летняя модель Кристал Харрис собирались пожениться 18 июня 2011 года, однако за несколько дней до свадьбы невеста передумала и пара распалась. Позже Харрис сообщила, что решила уйти от Хефнера, так как ее не устраивал его образ жизни.

 Теперь девушка планирует сосредоточиться на своей певческой и модельной карьере. Так, 14 июня вышел ее сингл Club Queen, а кроме того она появилась на обложке свежего номера Playboy.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: PlayboyХефнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...