ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Супермодель Наталья Водянова рассталась с мужем

Корреспондент.net, 24 июня 2011, 15:16
0
649
Супермодель Наталья Водянова рассталась с мужем
Фото: АР
Водянова и Портман расстались после 10 лет брака

Российская топ-модель Наталья Водянова рассталась со своим супругом, британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом.

Водянова и Портман прожили в браке около 10 лет. Они воспитывают троих детей - сыновей Лукаса Александра и Виктора, а также дочь Неву.

Как рассказала журналу ES сама Водянова, она и муж тяжело переживают разрыв, однако пытаются сохранить дружеские отношения. При этом 29-летняя модель отметила, что не хотела бы вдаваться в подробности произошедшего разлада и попросила журналистов дать ей возможность пережить случившееся наедине с собой.

"Очень жаль, это (отношения) длилось долго. Мы не хотели об этом говорить и сейчас не хотим. Наши дети в курсе. Все нормально",- цитирует издание слова Водяновой.

Что стало причиной расставания Водяновой и Портман, не сообщается. Также неизвестно, намерены ли супруги расторгнуть брак, заключенный в 2001 году, официально.

На вопрос журналиста, есть ли у нее романтические отношения с новым мужчиной, Водянова ответила: "Да, несомненно". Однако она не стала уточнять имя мужчины ее сердца. Среди возможных возлюбленных Водяновой называются актер Джонатан Рис Майерс, фотограф Скотт Дуглас, режиссер Андрей Болтенко и другие представители шоу-бизнеса.

Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь - Водянова уже много лет остается в топе ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру, в частности, ведет благотворительный фонд для помощи детям в РФ, отмечает газета. Портман - наследный лорд, семья которого обладает миллиардным состоянием.

Слухи о том, что Наталья Водянова и Джастин Портман собираются разойтись, начали появляться в прессе еще в 2009 году. Однако летом 2010 года Джастин Портман опроверг эти слухи.

Водянова считается одной из самых высокооплачиваемых моделей. В минувшем году она заработала более 2,5 млн фунтов стерлингов.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: разводсупермодельВодянова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...