ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Одна из самых красивых женщин в шоу-бизнесе вышла замуж

Корреспондент.net, 23 августа 2011, 12:33
0
74
Одна из самых красивых женщин в шоу-бизнесе вышла замуж
Фото: sutki.net
Ким Кардашян заработала на собственной свадьбе

Американская актриса, фотомодель и светская львица Ким Кардашян, которую считают одной из самых красивых женщин в шоу-бизнесе, а журнал Glamour назвал ее Женщиной года, вышла замуж.

Бракосочетание 30-летней светской дивы и 26-летнего баскетболиста Криса Хамфриса состоялось вчера, в роскошном поместье в Санта-Барбаре при участии 440-а гостей.

Особняк, в котором прошел праздник, стоит $200 млн и принадлежит бывшему исполнительному директору компании Google.

Ким Кардашян и Крис познакомились менее года назад, и уже в марте объявили о том, что планируют пожениться, а в мае - обручились. Свадебное платье Кардашян было от Vera Wang - цвета слоновой кости, расшитое кружевом. Невеста дважды меняла наряды этого дизайнера: каждый стоил $20 000. Туфли - от Guiseppe Zanotti.

Среди именитых гостей на свадьбе присутствовали Линдсей Лохан, Деми Ловато, Аврил Лавин, Серена Уильямс, Николь Риччи, Келли Осборн, Ева Лонгория, Эдуардо Крус.

Всего более, чем четыре сотни приглашенных, выпили шампанского Perrier Jouet общей стоимостью $400 000. Праздничный торт обошелся в $15 000, а $2 млн ушло на украшение особняка африканскими розами, лампами, тентами и прочими атрибутами.

Однако, как отмечают СМИ, свадьба Ким Кардашян не только окупилась, но и принесет невесте прибыль: так, журнал People заплатил за эксклюзивные снимки $2,5 млн, а интернет-издание E!, по неофициальным данным, за право съемки двухсерийной программы выложило более $12 млн.

Ким Кардашян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анжелесе в Калифорнии. Выросла в Беверли-Хиллз. Имеет армянские корни (со стороны отца), шотландские и голландские корни со стороны матери.

Она дочь известного адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер, которая теперь является менеджером Ким. Мать Ким подала на развод в 1989 году и заново вышла замуж за бывшего известного легкоатлета Брюса Дженнера в 1991 году.

Ким - участница седьмого сезона реалити-шоу Танцы со звездами (США) и Семейство Кардашян

В этом году британский журнал Glamour назвал ее Женщиной года в шоу-бизнесе.

По материалам: СУТКИ
ТЕГИ: свадьбаКим Кардашьян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...