ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В списке любовниц Берлускони оказалась украинская модель

Корреспондент.net, 26 сентября 2011, 12:03
0
223
В списке любовниц Берлускони оказалась украинская модель
Фото: gazetaukrainska.com
Украинка Марианна Ющак оказалась одной из любовниц Берлускони

Прокуратура Милана опубликовала список из 32 девушек, которые принимали участие в вечеринках на вилле Сильвио Берлускони в городке Аркор. В нем оказалась и украинская модель Марианна Ющак.

Марианна Ющак живет в Италии 9 лет. Девушка родом из Львова. Сейчас ей 24 года, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Во львовской школе, где училась Ющак, рассказали, что Марианна хорошо училась, была красивой и умела себя подать.

"Это была очень активная девочка, отлично училась, - рассказал директор школы Юрий Стрильцив. - После девятого класса она переехала в Италию, где работала ее мама".

Учителя школы отзываются о Ющак очень хорошо, кроме того, ей пророчили модельное будущее уже с детства.

"Сразу было видно, что эта девочка будет звездой, - рассказала ее бывший классный руководитель Оксана Ющишин. - Она выделялась на фоне класса: была очень красивой, умела себя подать, обладала особым шармом. И очень хорошо училась. Кроме того, любила рисовать и занималась современными танцами. Помню, она не хотела переезжать в Италию... Но года через два я ее встретила, спросила, чем она занимается в Италии. Марианна ответила, что работает в модельном бизнесе и ей это нравится".

"За ней всегда увивалось много парней, - рассказывает классный руководитель. - Сама она никогда ни на кого не вешалась".

Бывшие учителя любовницы итальянского премьеры рады, что она нашла такого мужчину.

"Хорошо, что ей удалось так удачно устроиться, - отметила одна из учительниц. - У Сильвио Берлускони определенно хороший вкус, раз он выбрал нашу Марианну".

Впервые имя Марианны появилось в деле Берлускони задолго до сообщения итальянской прокуратуры. Однажды итальянский премьер, желая продемонстрировать собственную занятость, показал список своих планов на день. Среди государственных заседаний и деловых встреч журналисты рассмотрели в графике встречу с Yushchak, назначенную на 12 часов дня. В тот же день в планах Берлускони значилась еще одна встреча - с девушкой по имени Сельваджа.

Уже тогда журналисты выяснили, что под Yushchak премьер скорее всего имел в виду украинскую модель, которая в 2004 году заняла четвертое место на конкурсе красоты Star of the year, а год спустя стала Miss Intimo 2005. Сейчас их догадки нашли официальное подтверждение.

Причастность Ющак к вечеринкам подтверждает и содержание ее телефонных разговоров с другими участницами вечеринок на вилле премьера.

Напомним, что итальянского премьера Сильвио Берлускони обвиняют в незаконной связи с несовершеннолетней марокканкой. В процессе фигурируют имена известных в Италии импрессарио, журналиста и даже чиновника, которые склоняли девушек к проституции и организовывали интимные встречи с премьером. Для Сильвио Берлускони устраивали вечеринки в стиле бунга-бунга, на которых премьера развлекали десятки женщин.

Несмотря на секс-скандал, 4 сентября стало известно, что Берлускони будет выдвигать свою кандидатуру на премьерский пост на выборах в 2013 году.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Украинапроституциямодасекс-скандалымодельСильвио Берлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...