ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голливудские публицисты отказались работать с актрисой Хилари Суонк из-за визита в Чечню

Корреспондент.net, 6 ноября 2011, 11:23
0
74
Голливудские публицисты отказались работать с актрисой Хилари Суонк из-за визита в Чечню
Фото: АР
Выступление перед Рамзаном Кадыровым дорого стоило актрисе

Из-за нежелания актрисы взять на себя ответственность за визит в Чечню, с ней отказываются сотрудничать в Голливуде.

Контора голливудских публицистов 42 West отказалась работать с Суонк в связи с обстоятельствами увольнения ею менеджеров после инцидента с выступлением перед Рамзаном Кадыровым на Дне города в Грозном.

Концерт в честь Дня города совпал с днем ​​рождения самого Кадырова. После скандала, начавшегося в прессе, пресс-секретарь актрисы сообщил, что Суонк передаст свою часть вознаграждения нескольким благотворительным организациям.

"Актриса еще раз выразила глубокое сожаление по поводу своего участия в празднике, устроенном в Грозном для влиятельного регионального лидера Рамзана Кадырова, обвиняемого в нарушении прав человека", - отметил он.

Источники голливудского издания утверждают, что в 42 West "некомфортно чувствовали себя" в свете желания Суонк выставить виновной не саму себя, а своих менеджеров.

По данным издания, представители актрисы считали, что она должна взять на себя всю ответственность за ошибку , и что в эпоху Интернета, ее заявления о том, что она не в курсе событий в Чечне, не выглядят в должной мере адекватными.

Как сообщалось, голливудская актриса Хилари Суонк уволила сразу четырех менеджеров, которые непосредственно занимались организацией ее поездки в Чечню на День города и празднование дня рождения Рамзана Кадырова. В числе безработных оказался и ее друг Джейсон Вайнберг, вместе с которым они проработали более восьми лет.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: ЧечняобвиненияСуонк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...