ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Участница Мисс Вселенная-Канада оказалась бывшим мужчиной

Корреспондент.net, 27 марта 2012, 13:02
0
192
Участница Мисс Вселенная-Канада оказалась бывшим мужчиной
Фото: naijamayor.com
Бывшего мужчину отстранили от участия в конкурсе красоты

В Канаде от участия в конкурсе красоты отстранили девушку, оказавшуюся бывшим мужчиной. За девушку вступились ее поклонники, подписавшие петицию с требованием позволить ей бороться за возможность поехать на Мисс Вселенную.

В заявлении оргкомитета конкурса, победительница которого будет представлять Канаду на Мисс Вселенная, говорится, что причиной дисквалификации Дженны Талаковой стало ее "несоответствие правилам проведения соревнования", сообщает Agence France-Presse.

Сама 23-летняя Дженна считает, что от участия в конкурсе Мисс Вселенная. Канада ее отстранили из-за необычной для модели биографии. По ее словам, организаторов смутил факт операции по смене пола, которой она подверглась в возрасте 19 лет.

Тем временем за девушку вступились ее поклонники, подписавшие петицию с требованием восстановить ее в правах участницы борьбы за возможность поехать на конкурс Мисс Вселенная. Поддержку Дженне оказали более 28 тысяч человек, назвавших решение организаторов сексуальной дискриминацией.

Всего в Мисс Вселенная. Канада принимают участие 65 девушек из разных городов. Они будут бороться за возможность представить свою страну на международном конкурсе в течение нескольких дней. Награждение победительницы состоится 19 мая 2012 года.

Конкурс Мисс Вселенная состоится в декабре 2012 года. К настоящему моменту известны имена 29 девушек, которые отправятся на соревнование.

Напомним, что в 2011 году титул Мисс Вселенная-2011 завоевала представительница Анголы Лейла Лопес. 23-летняя украинка Олеся Стефанко из Одессы заняла второе место. 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: конкурс красотыКанадаМисс Вселенная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...