ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Собчак пришла на церемонию вручения Серебряной калоши в костюме лошади

Корреспондент.net, 19 июня 2012, 13:56
0
161
Собчак пришла на церемонию вручения Серебряной калоши в костюме лошади
Фото: kp.ru
Собчак окрестили самым смелым кентавром России

Скандальная российская телеведущая Ксения Собчак в очередной раз эпатировала публику, явившись на церемонию вручения премии Серебряная калоша в костюме лошади.

Церемония вручения премии Серебряная калоша, присуждаемой российской радиостанцией Серебряный дождь за самые сомнительные достижения, началась с рассказа ведущего Михаила Шаца о греках, демократии и кентаврах - полулюдях-полулошадях с буйным нравом, которые, согласно мифам, иногда воспитывали героев Древней Греции. 

В этот момент в зал вошла Ксения Собчак в костюме лошади, раздавая гостям белые гвоздики - в зале звучали аплодисменты, а российские СМИ тут же окрестили телеведущую "самым самокритичным и смелым кентавром" России.

Собчак выступила соведущей церемонии вручения Серебряной калоши и объявила первого лауреата премии.

Ранее многие сомневались в том, что скандальную телеведущую допустят к участию в церемонии, после того, как ее отстранили от ведения Тэффи и премии Муз-ТВ.

Блоги:  Альфа-самка российской оппозиции. Блог Виталия Трушина на Корреспондент.net

Как сообщалось ранее, торжественная церемония вручения премии Серебряная калоша состоялась в Москве вечером в понедельник,18 июня. В числе лауреатов оказался Владимир Гундяев (Патриарх Кирилл), получивший Серебряную калошу в номинации Руки по локоть в чудесах за "непорочное исчезновение часов".

Что касается Собчак, то в последнее время телеведущая реалити-шоу Дом-2 чаще фигурирует в политических новостях, а не шоу-бизнесовых. Собчак, примкнувшая на сторону оппозиции, проходит свидетелем по уголовному делу о массовых беспорядках во время акции оппозиции на Болотной площади 6 мая.

11 июня в ее квартире проходил обыск, следователи изъяли у Собчак более 1 миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Российские налоговые органы заявили, что проверяют декларацию о доходах Ксении Собчак за 2011 год.

Сама телеведущая назвала обыск в ее квартире политической расправой и беспределом. Говоря об изъятой следователями крупной сумме, активистка оппозиционного движения заявила, что она хорошо зарабатывает.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Протесты в России
ТЕГИ: РоссияКсения СобчакСеребряная калошакентавр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...