ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жена Жиркова отказалась от титула Миссис Россия

Корреспондент.net, 24 апреля 2013, 11:39
0
94
Жена Жиркова отказалась от титула Миссис Россия
Фото: Скриншот видео пользователя Stoker Patriot на Youtube
Инна Жиркова после ролика на Youtube отказалась от титула Миссис Россия

Жена футболиста Юрия Жиркова – Инна - отказалась от титула Миссис Россия-2012, сообщает Комсомольская правда.

"Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс", - сказал журналист Борис Соболев, снявший фильм Коронованные особи, во фрагменте которого появилось интервью с Жирковой.

  Ролик с женой известного футболиста взорвал Рунет

 

Напомним, на прошлой неделе на видеохостинге YouTube появился видеоролик, на котором супруга Жиркова, Инна, неправильно отвечает на тривиальные вопросы журналиста.

Из-за того, что Миссис Россия не смогла ответить на очень простые, иногда даже очевидные вопросы, видео обрело широкую огласку в блогосфере и интернет-СМИ. Среди прочего, Жиркова не смогла ответить на вопрос, вращается ли Земля вокруг Солнца, кто такая Агния Барто, а также не знала, кто написал полонез Огинского.

После стало известно, что из-за этого ролика жена футболиста впала в депрессию и пропустила конкурс красоты Миссис Москвы - 2013.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: конкурс красотыІнна Жиркова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...