ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Bloodhound Gang в Киеве: а было ли осквернение флага Украины?

Корреспондент.net, 6 августа 2013, 14:55
1
1684

Фанаты Bloodhound Gang и многие очевидцы скандального киевского концерта рок-группы в один голос утверждают, что на самом деле музыканты во время выступления в Зеленом Театре 30 июля вовсе не оскверняли украинский флаг и уж точно не пытались сделать это намеренно.

Как известно, после концерта в столице Украины в интернет попал короткий видеоролик, на котором басист группы якобы имитирует мочеиспускание на украинский флаг. Именно так преподнесли увиденное на видео представители СМИ, тут же распространив информацию о скандальном "осквернении национального символа украинцев". Однако, как указывают в соцсетях знатоки творчества американских панков, никакого осквернения на сцене не было, а то, что пытались имитировать музыканты, не было мочеиспусканием. В этом, утверждают фаны, можно убедиться посмотрев полную видеозапись киевской выходки эпатажных артистов.

На самом деле, на киевской сцене славящееся своим специфическим юмором музыканты разыграли публику, отыграв сцену не мочеиспускания басиста, а якобы отрывания его полового органа. Как видно на видео, когда вокалист, наигрывая на гитаре, начал хором с публикой исполнять знаменитую песню Depeche Mode Enjoy The Silence, к нему подошел басист Джаред Хенеган и расстегнул брюки. В тот же момент вокалист развернулся и якобы оторвал его пенис, оказавшийся лишь фаллоимитатором. Хенеган при этом начал изображать, будто корчится от боли, заливая сцену "кровью из раны". Именно "кровь", а не "моча" и попала на краешек вывешенного на сцене украинского флага, причем, как отмечают очевидцы, произошло это случайно.

Несмотря на все вышеизложенные факты, ставящие под сомнение, что в данном случае имело место осквернение национального флага, украинская милиция после множества непроверенных публикаций в СМИ открыла по данному инциденту уголовное производство, а в МВД высказали возмущение действиями американских музыкантов, "направленными на надругательство над государственными символами страны". Как бы там ни было, в отличие от выходки Хенегана с российским флагом в Одессе, и ввиду множества лестных комментариев музыкантов в адрес украинской публики, осквернять украинские символы они явно не собирались.

Источник видео Zen Antipop via vimeo

ТЕГИ: Украиназвезды шоу-бизнесаконцертскандалфлагBloodhound Gang
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...