ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Из "ВИА Гры" выгнали участницу: ее место займет Ани Лорак?

Корреспондент.net, 30 августа 2006, 11:52
0
186

Уже в который раз в коллективе " ВИА Гра" поменялась солистка. Теперь вместо Ольги Корягиной будет петь уже раскрученная в Украине певица Ани Лорак, сообщают российские интернет-сми.

Продюсер "ВИА Гры" Константин Меладзе давно высказывал недовольство новенькой 20-летней Корягиной. Девушка явно проигрывала предыдущей солистке Наде Грановской.

В какой-то момент Константин принял решение избавиться от Корягиной. Продюсер не подписал с ней контракт, чтобы можно было без проблем указать ей на дверь.

Меладзе нашел в Украине 27-летнюю Ани Лорак. Ани пробовала свои силы и в России. Каролина Куек (настоящее имя Ани) в 16 лет принимала участие в "Утренней звезде". А чуть позже пыталась наладить сотрудничество с Игорем Крутым. Но девушка была вынуждена вернуться в Украину, где вскоре стала очень востребованной. Продюсер "ВИА Гры" уговаривал Лорак подписать с ним контракт уже давно. Ему было выгодно взять в коллектив певицу, умеющую держаться на сцене. Но девушка, увлеченная сольной карьерой, отказывалась. Константин не стал настаивать, но все-таки предложил сыграть в своем мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки" главную роль. На тот момент другие солистки "ВИА Гры" играли эпизодичные роли, а Каролина - главную.

Ани согласилась подписать контракт с Меладзе после разрыва со своим бывшим продюсером Юрием Фалесой. Девушка ждала того момента, когда закончится срок договора. Девушка снялась в совместном клипе "ВИА Гры" и Валерия Меладзе на песню "Верни мою любовь". В день съемок Вера Брежнева и Альбина Джанабаева пришли посмотреть как работает их новая коллега. Ольги Корягиной с ними уже не было.

Юная Ольга очень переживает из-за своего неудачного дебюта, но не опускает руки. Она планирует вернуться в родной Николаев и продолжить учебу.

По материалам Zizn.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...