ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

79-летняя Джина Лоллобриджида снова выходит замуж

Корреспондент.net, 20 октября 2006, 20:38
0
19

Звезда итальянского кино 50-60 годов, 79-летняя Джина Лоллобриджида, в последние годы известная также в качестве скульптора, намерена в ноябре выйти замуж за своего давнего друга, испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса, который на 34 года младшее ее.

Свадьба состоится в церкви в Соединенных Штатах. "Он молодой, веселый, умный, - говорит Джина о своем будущем муже. - Нам весело и хорошо вместе, мы совсем не чувствуем разницу в возрасте, это удивляет других, но не нас".

Избранник командора французского Ордена искусств и изящной словесности - 45-летний предприниматель из Барселоны, работающий в сфере недвижимости. Джина Лоллобриджида и Хавьер Ригау-и-Рольфоса познакомились в 1984 году. Все эти годы они время от времени встречались в Монте-Карло, однако скрывали свои отношения.

Решение венчаться в Америке Джина объясняет стремлением избежать пристального интереса публики и прессы: "Мы и так наделали много шума. Все как с ума посходили, телефон звонит не переставая. Мы поженимся в Америке. На мне будет платье от итальянского модного дома, но оно не будет белым".

В первый раз Джина Лоллобриджида вышла замуж в 1949 году за югославского медика Милко Скофича, который стал ее менеджером и продюсером. В 1971 году они развелись. От этого брака у Джины родился сын, Милко-младший.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...