ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чорновил: Сердючка - гермафродит, представляющий маргинальную периферийную часть жлобской публики

Корреспондент.net, 12 марта 2007, 20:38
0
309

Народный депутат Украины из фракции Партии регионов Тарас Чорновил считает, что выступление Верки Сердючки на Евровидении опозорит Украину.

"Это будет первое Евровидение за последние годы, которое я не буду смотреть, потому что такого позора мне лично откровенно не хочется. Я в свое время болел и за Руслану, и за Тину Кароль, когда она выступала. Я, может, злорадствовал в определенной мере, когда проигрывала с треском эта группа Грынджолы. Но в данном случае я просто не буду смотреть, потому что это уже какой-то момент определенного национального позора, когда вдруг маргинальная периферийная часть жлобской публики получает отображение на таком международном форуме", - отметил нардеп.

Чорновил не думает, что есть какое-то будущее у такой кандидатуры как Сердючка.

"Я думаю, что некоторые из наших великомудрых экспертов, насмотревшись на "горячих финских парней" в образе монстров, так и не поняли, что есть субкультура, и есть псевдокультура. Эти все монстры - это определенный элемент субкультуры. Он имеет право на жизнь, и он существует. А всякие там гермафродиты - это никогда нигде никем нормально не воспринималось. Поэтому я думаю, что это будет элементом серьезного позора, и на нас будут смотреть в мире, как на круглых идиотов", - добавил он.

По материалам ForUm

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...