ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бывший любовник продал Дженнифер Лопес

Корреспондент.net, 11 мая 2001, 16:34
0
24

Дженнифер Лопес никогда не отличалась особой застенчивостью. Певица и актриса любит появляться на публике в смелых нарядах, открывающих для всеобщего обозрения ее прелести.

При виде знойной красавицы мужчины теряли голову, а женщины немедленно начинали завидовать и злиться. Казалось, что чрезмерно глубокие декольте и разрезы на платьях показали все несомненные достоинства красавицы, и теперь трудно будет хоть кого-нибудь удивить демонстрацией тела актрисы. Но возможно, что скоро даже самые утомленные созерцанием сексуального тела Дженнифер Лопес будут повергнуты в шок.

Видеокассета с записью любовных игрищ красотки оказалась в руках человека, специализирующегося на размещении в интернете записей интимных приключений звезд. На злосчастной кассете запечатлена Дженнифер, занимающаяся сексом с одним из своих приятелей. Запись сделана в начале 1990-х годов, когда Лопес была совсем юной. Предполагается, что бойфренд Дженнифер Лопес спрятал видеокамеру в своей спальне, а затем незаметно включил запись. Дженнифер была в то время никому не известна. Парень оставил кассету в своей личной коллекции и развлекался просмотром любовных сцен несколько лет.

Потом, когда к Дженнифер Лопес пришла известность, этот человек решил заработать на популярности бывшей возлюбленной. Он продал видеокассету. Видевшие запись были в полном восторге, они рассмотрели все-все, и даже сверх того. Первые зрители уверены, что пленка подлинная, и на ней действительно молодая Лопес.

Говорят, что видеокассета была продана еще год назад, но сделка держалась в секрете. Заинтересованные стороны пуще смерти боялись гнева рэппера Паффа Дэдди, парня крайне вспыльчивого и несдержанного. Дженнифер Лопес была в то время его подругой, и он мог страшно отомстить, если бы узнал о существовании кассеты. Но Лопес рассталась с быстрым на расправу кавалером. К тому же сейчас она на вершине успеха, и обладателей записи не остановил бы даже гнев рэппера, ведь им так хочется заработать побольше, пишет "Мир кино".

Пресс-секретарь актрисы сказал, что ему ничего не известно о существовании видеокассеты. Он выразил сомнение, что запись подлинная.
Забавно, что новость о записи любовных игрищ Дженнифер Лопес потревожила не саму фигурантку, а переполошила ее бывших приятелей. Многие из них поспешили поклясться, что не они продали кассету. Бывший муж актрисы сообщил, что он никогда не делал записей интимных сцен с участием Дженнифер.

ТЕГИ: суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...